Yaliny превращает смартфон в спутниковый телефон (видео)

1
26
Yaliny Point

Многие люди используют свой смартфон для различных целей. Они берут его за границу на отдых, играют в масштабные онлайн проекты. Современный смартфон становится проблемой, когда речь заходит о высокоскоростном подключении к сети интернет (для осуществления игры) и, когда человек находиться за пределами действия своего оператора (путешествие в другую страну). Российская компания предлагает усовершенствовать свой смартфон новой версией продукта. Она желает сотворить, в обход всех существующих провайдеров сотовой связи, подключение к спутнику напрямую, для получения высокоскоростного подключения. Это становится возможным благодаря использованию нового смартфона Yaliny Point или подключения к действующей сети с помощью Yaliny. Стоимость подключения составляет 150 американских долларов. Ежемесячная плата составляет 10 американских долларов.

Yaliny Point

Yaliny Point

Использование устройства или функции предполагает подключение к имеющемуся на орбите спутнику. Он будет осуществлять подключение, и предоставлять возможность использовать высокую скорость передачи, которая равна 2-а Мбита в секунду. Эта скорость позволит передавать, получать и скачивать информацию. Также, для игры в современные онлайн игры будет использовано 350 – 400 мс. На планете будет представлено около 40 станций, которые позволят совершать звонки и передавать сообщения.

Yaliny Point

Yaliny Point

Каждый смартфон, не менее Android 2.3.x и iOS 7.1, сможет беспрепятственно подключиться к спутнику и использовать бесплатное приложение.

Yaliny Point

Получить доступ к новой разработке можно будет не ранее 2016 года. Это станет возможно, если данной функцией заинтересуется определенное количество людей. Планируется создать предварительный взнос, который будет отличаться от конечной суммы устройства. Это позволит накопить денег для внедрения данной функции в жизнь.

Многим уже интересно стало, почему заявлен такой поздний срок. Ответ достаточно прост. Подобные системы существуют для подключения в экстренных случаях, а для постоянного использования еще ни одна компания не решилась воплотить проект. Потому без опаски со стороны конкурентов, предложена такая дальняя дата.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. После слов: «Российская компания», почему то перехотелось читать дальше

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ