В Барселоне представлен тонкий смартфон Elife S5.5

0
32
Elife S5.5

В 10-ке лучших мобильных устройств, оказался супер тонкий смартфон Elife S5.5. Данное изделие было представлено на Mobile World Congress в городе Барселона, Испания. Выставка состоялась на этой неделе. Из названия изделия становится понятным, что последние две цифры модели сообщают его толщину. И действительно данный телефон имеет всего 5,5 миллиметра. Устройство способно использовать весь потенциал батареи, которая работает в течении суток. Телефон же будет постоянно работать и активно помогать пользователю.

Elife S5.5

Чтобы лучше понять размер изделия, следует обратить внимание на его размеры – 141,1х70,2х5,55 миллиметров. Таковы данные, которые имеет новый смартфон. Вес его составляет 130 грамм. Устройство имеет 5-дюймовый дисплей, разрешение 1920х1080 Super AMOLED + емкостный мультитач дисплей LTPS. Работает от Amigo 2.0 операционной системы (на основе Android 4.2), и питается от 1,7 ГГц MTK 6592 процессора. Быстрая реакция на запрос осуществляется по средствам использования 2 Гб оперативной памяти. Информация хранится на 16 Гб жестком диске.

Elife S5.5

Президент компании Gionee говорит, что все устройства помещены в металлический корпус. Устройство имеет особое стекло. Смартфон делает таким тонким самый тонкий в мире экран.

Elife S5.5

На задней панели смартфона имеется 13 Мп камера. Она способно самостоятельно фокусироваться. На передней панели имеется еще одна камера с широкими возможностями обзора, которая имеет 5 Мп.

Elife S5.5

Elife S5.5

Особого внимания требует и аккумулятор, который отличается, не смотря на свою тонкость, весьма отличными характеристиками. По словам представителей компании, становится известно о намерении компании, в будущем, заменить данный аккумулятор более тонким и более эффективным. Устройство будет иметь возможность связи благодаря 3G и 4G/LTE сетям. Имеется Bluetooth 4.0 и микро-USB 2.0 с поддержкой OTG.

По предварительной информации, данная модель поступит в продажу в более 40 странах по всему миру. Названа и цифра стоимости, которая весьма удивила многих посетителей 370 американских долларов. Телефон появится на рынках уже в июне месяце. До этого времени он доступен только в Китае.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ