Устройство для поиска электричества

0
74
сбор электричества

Часто приходится что-нибудь искать. Для простого поиска уже создано множество устройств. Например, для того, что бы найти что-нибудь металлическое, то используется металлоискатель, он подходит как «для дела», так и просто где действительно важно найти какой-нибудь метал, так и просто для развлеченья. ведь есть люди, которые во время прогулки берут с собой металлоискатель и находят разные интересные металлические вещи на поверхности земли.

сбор электричества

сбор электричества

Теперь в компанию к металлоискателю добавился электроискатель. Это устройство создано Денисом Зигелем, он его называет устройством электромагнитного сбора, что, в принципе, синонимично слову электроискатель. Разница между металлоискателем и электроискателем состоит в том, что металлоискатель только указывает, что под ним находится металлический предмет, а вот электроискатель, найдя электрическую энергию, собирает ее в себя. Принцип работы данного устройства представляет собой зарядку батареи АА.

сбор электричества

сбор электричества

сбор электричества

Мы полностью окружены электромагнитными полями, которые используются для работы приборов, либо являются непосредственно продуктом какого-нибудь действия, по этому, собрать немного электричества не станет проблемой.
Это можно сделать прямо рядом с разговаривающим по телефону человеком, возле троллейбусных или трамвайных проводов, к которым сверху прикреплен сам транспорт (они ведь электрические), и даже если быстро гладить собаку (в этом случае тоже возникает электромагнитное поле).

сбор электричества

сбор электричества

сбор электричества

Любая наука гласит, что ничто не появляется из ничего, и ничто не девается в никуда. Это действительно применимо ко всем явлениям: и к зарождению (для того, что бы какой-нибудь объект зародился, нужны материалы, с которыми данный процесс будет возможен), и к отмиранию (после смерти любое тело, как живое, так и любая банка разлагается на микроорганизмы). Именно по этому, такой сбор энергии не можно назвать позитивным явлением для тех вещей, от которых он ее собирает, ведь забрав, хоть и немного электричества у трамвайного провода, этот трамвайный провод немного лишился. А если все начнут такое использовать, то вообще порядка не будет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ