Управление машиной лежа

0
59
автомобиль.

Вот и настало время автомобилей созданных для одного человека. Свою модель современного авто недавно представила знаменитая компания Honda. Одноместный автомобиль Honda класса E полностью приспособлен для маневренности в городских джунглях.

автомобиль

Сверхмалый автомобиль занимает минимальное пространство, максимально увеличивает обзор дороги, способен к повороту на 360 градусов стоя на месте. При всём этом автомобиль является экологически чистым, c нулевым уровнем выбросов. К тому же машинка имеет небольшой вес и низкое сопротивление. Привод с системой рекуперативного торможения. Энергия, вырабатываемая электродвигателям, возвращается в электрическую цепь. Потери энергии при этом не происходит. Это действительно здорово, для балансировки колес используется аккумулятор, никакой порыв ветра не способен помешать движению также колеса реагируют на свет приближающихся фар. Аккумулятор установлен под нижней панелью и достаточно компактен. Общая себестоимость авто пока не названа, однако известно что она очень мала.

автомобиль.

honda_03

Водитель во время вождения может изменять положения своего тела. Можно управлять машиной сидя, полусидя и даже лежа. Да- да если вы устали сидеть, можете лечь и расслабиться. Автомобиль имеет вертикальное и горизонтальное положение.

автомобиль.

автомобиль.

Дизайнеры Honda постарались на славу и машинка выглядит довольно стильно и компактно . Обтекаемая форма авто напоминает каплю.
Главный минус в том, что нет места для багажа. Но если вы любите путешествовать в одиночку и налегке, то этот автомобиль просто создан для вас. Также автомобилю будет трудно преодолевать преграды вроде лежащего полицейского. Но данная модель пока не совершенна и тест-драйв пока не проходила, значит, у разработчиков ещё будет время, чтобы все исправить.
В целом идея разработки одноместного авто достаточно интересная. Возможно, вот он и есть автомобиль нашего будущего. Но пока перед нами только модель разработки и скоро ли мы увидим автомобиль на наших дорогах, по-прежнему остается загадкой, а нам стоит запастись терпением и ждать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ