Универсальный робот-помощник

0
95
универсальны робот

Casabella к своему 25-летию разработала нового универсального робота-помощника для чистки полов и других загрязненных плоских горизонтальных поверхностей. Он был представлен на международной выставке «Техника для дома-2013» в Чикаго. Поскольку компания специализируется на производстве, гаджетов для кухни. Casabella – это дизайнер в промышленных масштабах, который придумал инновационную концепцию робота для того чтобы впоследствии он стал их вдохновением в дизайнерских задумках.

универсальны робот

универсальны робот

универсальны робот

Принцип работы данного робота значительно отличается от тех, которые известны и привычны нам. Он сам использует процесс, называемый микробным электролизом, который является проверенным, испытанным и протестированным, для использования бактерий в качестве источника энергии. Робот всасывает отходы, а затем использует энергию, полученную от переработки бактерий для получения мощности, необходимой для его локального существования. Короче говоря, робот вполне устойчив за счет используемой мощности, которую он получает от материи которую «съедает».

универсальны робот

универсальны робот

Еще одной уникальной особенностью робота является сотовая конструкция гибкого колеса. Их всего четыре, а расположены они на верхнем и нижнем торцах оборудования. С помощью имеющихся колес робот может преодолевать многие препятствия которые есть в каждом доме. Например, он довольно легко может подняться вверх и вниз по лестнице. Сотовая структура колес является одной из самых сильных и устойчивых в природе, но, когда появляется какое-либо давление, колеса, может трансформироваться, тем самым помогая роботу, к примеру, подниматься вверх по лестнице.

универсальны робот

универсальны робот
Этот робот станет не заменимым помощником в любом доме. Он компактный, имеет современный дизайн и небольшой массу. Также робот очень легок в управлении и практически не требует внимания во время своей работы. Вы легко можете оставить его в комнате, и к вашему приходу она будет совершенно чистой. Как говорится: он работает, а мы отдыхаем.

Дизайнер: Эллиот Кохэн.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ