Ученые разработали концепцию пригородного транспорта для Лондона

0
33
электромобиль для Лондона

Создателями нового способа передвижения являются ученые с Университета Ковентри. За этот год, в этом заведении было разработано уже два научных проекта. Дизайнерами этого нового транспортного средства стали Алекс Кларк, Навджот Догра, Тоби Эдмондсон, Питер Айт, Джек Ирвин, Джош Роучи, и Георгий Стоянов. Они разработали безопасный для природы и Земли способ передвижения на небольшое расстояние для одного человека.

электромобиль

пригородный транспорт

электромобиль для Лондона

На создание такого Пригородного Транспорта, группу дизайнеров вдохновила проблема выделения большого количества углекислого газа в атмосферу планеты Земли. Разработка предназначена специально для Лондона, так как именно на территории этого города автомобили на данный момент являются причиной более пятидесяти процентной эмиссии углекислого газа.

Само устройство представляет собой квадроцикл для одного человека, его двигатель работает на водородной энергии. По предварительным подсчетам, если проект Университета Ковентри приживеться в быту жителей Лондона, то будет возможность снизить показатели эмиссии углекислого газа на шестьдесят процентов уже к 2025 году.

обзор электромобиля

обзор электромобиля внутри

графическая характеристика

Эта модель транспортного средства была разработана как раздельный одноместный транспорт для одной четвертой работающего население из пригородных территорий. Изобретение способно проехать около десяти – двадцати километров за день, оно комфортабельное для людей разных росто-весовых характеристик.

Высота этого средства передвижения 1385 миллиметров, длина – 2430 мм, а ширина – 1490 мм. Оно состоит из двух отделений: для пассажиров и отсек для груза. Квадроцикл оснащен удобным сидением, которое можно настроить под водителя, электрическим мотором, тормозной системой, подвеской, электрическими рулевыми рейками, а также экраном с пользовательским интерфейсом. Максимальная скорость этого электромобиля составляет 50 километров в час с мощностью 1 кВт на протяжении 100 миль.

электроквадроцикл

транспорт для Лондона

Этот электромобиль способен сделать прорыв в современной автоиндустрии и стать большим шагом в экологическое будущие планеты. Его создатели сделали большой вклад в экосистему Земли.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ