Теплые прикосновения стетоскопа

0
23
стетоскоп

Поход к врачу — обязательная процедура для каждого. Не важно, больны вы или нет, нужно бережно относится к своему здоровью, а для того, что бы какая-то мелочь не превратилась в масштабную проблему — нужно проходить медицинский осмотр хотя бы раз в год.
Пройдя медицинский осмотр, вы будете уверенны, что у вас все в порядке, или же будете знать, на что стоит обратить свое внимание и что нужно полечить. Это важно и обязательно лишь по той причине, что существует множество заболеваний, которые не сразу проявляются видимым и ощутимым образом. Так же в суматохе серых будней бывает так, что человек просто не замечает, что что-то не так.

стетоскоп

стетоскоп

к регулярным медицинским осмотрам нас приучают еще с детства. Дети до года посещаю педиатра раз в месяц. За ними так трепетно следят для того, что бы знать, нормальный ли вес и рост у ребенка, достаточно ли он развит, и, конечно, не болеет ли он. Очень часто деть совершенно не любят походов к врачу (вряд ли кто-то вообще любит, просто есть и такие, которые совершенно спокойно воспринимают такие осмотры). То, что дети несколько боятся врачей связано с тем, что подпустить к себе незнакомого человека может не каждый, тем более. Если этот человек смотрит чуть ли не каждый миллиметр тела и прикасается к ребенку холодным стетоскопом.

стетоскоп

стетоскоп

стетоскоп

Без стетоскопа не обойтись, особенно если поход к врачу связан с болезнью. Прослушать дыхание — обязательная процедура, которую производит любой педиатр при осмотре. На самом деле даже взрослым людям неприятно прикасание холодного стетоскопа к теплой коже, только нагрето под футболкой. Но если взрослый человек понимает, что без этой процедуры никак, то ребенок может просто расплакаться и не дать себя нормально послушать.

стетоскоп

стетоскоп

стетоскоп

Именно для детей и создан TouchWarm. Этот стетоскоп имеет функцию нагревания. Ребенку на тело прилепливается кнопка, при нажимании на которую, стетоскоп становится теплым. Кнопки бывают разных видов: яйцо, цыпленок, который вылезает из яйца, улитка, курица и бабочка.
Такой стетоскоп делает обязательную процедуру прослушивания дыхания не только терпимой, а еще и интересной и приятной!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ