Теперь возможно получить фото прямо из телевизора

0
20
телевизор

Разработчики телевизионных устройств уверены, что будущее за «Skyworth_Memory Share TV». Сейчас существует уже огромное множество вариантов телевизоров со всеми функциями. Можно купить и с объемным звучанием, и с изображением 3D. Причем подсветки со всех сторон создают максимально реалистичную картинку.
Теперь создатели новых моделей телевизоров решили прекратить гонку за лучшим реалистичным изображением и вспомнили остальные пожелания телезрителей, сидящих у экрана монитора.

телевизор

Спутниковое телевидение предоставило зрителям возможность задержки или записи изображения на экране. Часто так бывает, что для того чтобы запомнить рецепт, позу в йоге, или просто пережить волнующий момент в любимом телешоу мы останавливаем показ и повторяем снова и снова. Функцию задержки и повтора видео нам предоставляют спутниковые оператора, но как быть, если хочется этот кадр иметь всегда на виду? Конечно, можно найти программу в интернете, пересмотреть ее и, остановив на нужном моменте, зафиксировать. Но компания «Skyworth» разработала телевизор, с которым все будет намного проще!
С телевизором «Skyworth _Memory Share» вы просто нажимаете кнопку печати и захвата видео. Происходит мгновенная печать изображения прямо из под монитора.

телевизор

Таким образом, вы можете не просто задержать изображение на экране, но и создать бумажную фотографию.
Сканер изображения и принтер для печати размещен в подставке под телевизор, поэтому внешне нет никаких проявлений дополнительных деталей и устройств.
Задняя поверхность телевизора выполнена из металлического листа, который изогнут в верхней и нижней части. Это позволяет избежать высокой стоимости за многочисленные пластиковые части, которые были заменены таким образом. На задней части расположено несколько вентиляционных отверстий, в прочем, как и у других моделей телевизоров.

телевизор

Кроме того, металл может быть вторично переработан, а это в перспективе должно способствовать улучшению состояния природной экологии.
Несмотря на наличие металлических частей вместо пластиковых, телевизор очень легкий. К тому же качество изображения лучшее из всех возможных, поэтому в таким телевизором ни у кого не возникнет мысли, что это ошибка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ