Теперь можно готовить с помощью смартфона (видео)

0
17
кухонный робот

Среди огромного многообразия бытовой техники для кухни, позвольте, выделить уникальную разработку дизайнеров Зe Феррейра Пинто и Катарины Виоланте- кухонный робот Mellow, который позволяет готовить пищу по системе sous-vide в домашних условиях. Спросите, в чем его уникальность и что же такое sous-vide ? Положите продукт, который хотите приготовить в герметичный пакет и опустите все это в воду, которую вы предварительно, набрали в резервуар Mellow, закройте крышку.

кухонный робот

кухонный робот

кухонный робот

Далее берите в руки ваш смартфон и начинайте готовить. В специальном приложении выберите то блюдо, которое планируете приготовить, а также задайте нужную вам температуру и время готовки. Еще есть функции охлаждения блюда и отсроченного запуска Mellow, то есть можете положить с вечера, допустим яйца в контейнер, а приготавливаться они начнут в семь часов утра, чтобы проснувшись вы вкусно позавтракали. Время, естественно задаете сами.

кухонный робот

кухонный робот

кухонный робот

Можете один раз настроить каждое блюдо на наиболее правильные, на ваш вкус параметры, ваш смартфон запомнит их. При последующих приготовлениях, выбранное вами, блюдо автоматически будет готовится по заданным параметрам. Визуально вы можете контролировать весь процесс приготовления пищи, ведь стенки Mellow прозрачны, а это тоже очень удобно, нет необходимости поднимать горячую крышку, боясь ошпариться. Sous-vide это и есть система полного контроля за приготавливаемым блюдом — как в ресторане у умелого шеф-повара.

С кухонным роботом Mellow приготовить вкусную и здоровую пищу становится легко и просто. Ведь он готовит на пару без лишнего жира, который так вреден для организма.

кухонный робот

Насколько полезно это изобретение, конечно, люди будут судить исходя из своего образа жизни и привычек в питании. Бешенный ритм сегодняшней жизни не всегда позволяет есть ту пищу, которую хочешь. Но на самом деле ведь все понимают, как важно правильно питаться для организма, другой вопрос есть ли у них для этого время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ