Submarine дает гитаре дополнительную «глубину» (видео)

0
17
submarine

Ища способ добавить больше яркости к его сольным выступлениям, певец и автор песен Пит Роу изобрел Submarine. Это — устройство для двух струн, которые в таком виде во многом напоминают аналог этого приспособления — A Little Thunder. Это новшество может использоваться, чтобы добавить некоторый дополнительный нижний уровень звучания к электрогитаре или акустической гитаре, или для того, чтобы сигнал мог быть разбит через цепь эффектов или использоваться как отдельный усилитель для некоторых звуковых комбинаций.

submarine

submarine

Приветствуемый критиками музыкант и бывший студент специальности Машиностроения, Пит Роу говорит, что нашёл вдохновение для своего нового устройства для расширения функционала гитары, когда его «заказали» на сольный концерт для празднования одного из праздников в его родном городе, который находится на берегу озера. И случилось так, что аудитория перед сценой была даже громче, чем он сам и его музыка. Таким образом, он начал поиски средства, чтобы сделать его звук более громким, экспериментируя в темных раздевалках и бюджетных отелях, пока ему не удалось создать нечто, что позволило добавить больше баса к его звуку. Его поиски всё ещё продолжались, и 2 года спустя он «вылепил» некоторые производственные прототипы микро-усилителя, который дал желаемый эффект не только для звучания гитары, но и для его голоса.

Субмарина (Submarine) — по существу своему — это что-то вроде катушки, помещенной в корпус из блестящего металла. Есть одна модификация для электрогитары, вторая подходит для использования с акустической гитарой. Как это чудесное изобретение выглядит на деле, вы можете увидеть на прилагающемся видео.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ