Стол, играющий музыку

0
22
колонки

Такой предмет интерьера, как маленький стол в гостиной, кажется совсем непримечательным, и мелким, по сравнению со всей остальной мебелью в комнате. Но, как известно, именно мелочи создают совершенство. По этому, стол может сделать вашу комнату более дополненной и придать ей вид абсолютного наполнения, но, так же он может совершенно испортить весь вид, который был создан остальной мебелью, или сделать комнату переполненной, что, в отличие от наполненности, совершенно плохое явление. Но есть отдельная группа столов, которые подходят буквально к каждому дизайну помещения, их можно назвать универсальными.

колонки

колонки

Если говорить о таких вещах, как, например, музыкальный центр, или что-то в этом роде, то они достаточно объемные, и могут не вписаться в дизайн комнаты. Больше того, может возникнуть проблема с тем, куда их ставить. Не смотря на это, многие люди, все-таки, ставят огромные колонки в своих комнатах. Это можно назвать предпочтением функциональности стилистике, и если еще лет 10 назад это было в какой-то мере нормально, и «невписывание» какого-то предмета в общую остановку никого не напрягало, то сейчас люди немного по-другому стали смотреть на свое жилье, и его общий вид.
Если вы хотите иметь в своей комнате музыку, и не вредить интерьеру, то CollapseMini вам обязательно угодит! Устройство с виду кажется совершенно неприметным, и как мы обозначили выше этот вид, «универсальным» столом, который впишется в любой дизайн помещения. Главное, не забывайте, что CollapseMini — не стол, по этому, еду и разнообразные предметы на него ставить нельзя.

колонки

колонки

За то это настоящее музыкальное устройство, которое единственное, пока, в совсем роде. CollapseMini взаимодействует с телефонами Android. Стоит только положить телефон на этот стол, и его звук будет исходить именно из колонки в столе. Кроме того, в то время, пока телефон находится на CollapseMini, телефон заряжается. В общем, CollapseMini обеспечивает беспроводную конфигурацию между телефоном и колонками.

колонки

Устройство достаточно перспективно для домашнего условия. Было бы так же неплохо, если бы оно существовало в переносном варианте, но пока что, спасибо дизайнеру Matteo Massimi и за такой вариант!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ