Стильная ванна-гамак от Splinter Works

0
105
ванна-гамак

Где мы можем отдохнуть после тяжелого рабочего дня, снять напряжение и расслабиться? Естественно, в своей любимой ванной. Мы наливаем горячую воду, добавляем пену для ванн, после чего залазим туда сами, чтобы хоть на 20 минут забыть о всех проблемах и немного отдохнуть. Зная все это, дизайнеры стараются разработать ванны таким образом, чтобы можно было получить максимальное расслабление благодаря водным процедурам.

ванна-гамак

стильная ванна-гамак

Стильная ванна-гамак сочетает в себе 2 знаковых символа релаксации: гамак и ванну. Привлекательные формы делают эту ванну интересной для различного вида людей. Работая над проектом, Splinter был вдохновлен идеей создать шедевр, который смог бы обеспечить полную релаксацию. Теперь можно наслаждаться водными процедурами, представляя себя в гамаке на берегу моря. Также ванна-гамак функционирует как прекрасная скульптура для ванной комнаты.

наружная сторона ванны

наружная сторона ванны-гамака

поверхность ванны

поверхность ванны-гамака

Ванна-гамак подвешивается к стенам комнаты и не касается пола. Наполнить ее водой можно при помощи напольного крана, в то время как сточные воды будут попадать в канализацию через специальную базу в полу.

система слива

система слива ванны

система слива ванны-гамака

Созданная из углеродного волокна, ванна обладает такими чертами как сил и надежность, а также сложные и красивые формы. Под слоем из углеродного волокна находится пенопласт, который изолирует ванну, благодаря чему горячей водой можно наслаждаться гораздо дольше. Благодаря своей форме, стильная ванна-гамак имеет размеры 2,7 м., что больше, чем обычная ванна. Однако вы можете заказать нестандартные размеры, которые бы соответствовали обстановке вашей ванной комнаты.

гамак-ванна

скульптурная ванна-гамак

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ