Смесь в устройстве Miracle Machine воды и компонентов, делает вино (видео)

0
28
Miracle Machine

Повествования былых времен рассказывает о том, как однажды один из земных жителей смог превратить воду в вино. Верить данному утверждению или нет зависит только от читателя. Но, когда в разработку нового оборудования вмешивается винный эксперт и предприниматель, подобное превращение становится реальным. Данное изобретение уже существует, и его не зря назвали Miracle Machine (в переводе с анг. – «Чудо машина»).

Miracle Machine

Miracle Machine

Изобретение поступит на рынке благодаря эксперту по вину Кевину Бойеру и предпринимателю Филиппу Вайну. Данное изобретение позволяет превратить воду в вино всего за несколько дней. Естественно, без использования некоторых других компонентов, воду в вино превратить практически невозможно. Рецепт создания вина весьма прост. В Miracle Machine добавляется вода, дрожжи, виноградный концентрат, порошок. Особый порошок используется для того, чтобы придать вину оттенок вкуса, который приобретает вино, простоявшее в темном помещении определенное время.

Miracle Machine

Miracle Machine

Обсуждать сам процесс создания и принцип работы устройства с публикой, создатели отказались. Они сказали лишь о том, что в нем используется электрические датчики, преобразователи, нагреватели и насосы. Каждая отдельная Miracle Machine подключена к специальному устройству Arduino. Он постоянно показывает информацию о состоянии процесса и то, что он протекает, так как нужно.

Miracle Machine

Miracle Machine

Данные для слежения за процессом приготовления вина передаются по беспроводному соединению Bluetooth. Поскольку в машине можно создать любое вино, данный помощник покажет необходимые ингредиенты для создания особого вина, которое имеется в списке. Купить их можно в ближайшем супермаркете.

Чтобы устройство запустить на рынок, необходимо собрать необходимую сумму денег. Заказ Miracle Machine, в данный момент, возможен только через сайт в интернете. Предварительная цена за одно устройство составляет 499 американских долларов.

Ингредиенты также доступны на сайте в сети. По мнению разработчиков, вкус вина, бутылка которого стоит 20 долларов, ничем не отличается от ингредиентов, купленных за 2 доллара. Протестировать вино может сам

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ