Скутер Tri-GO — транспортное средство бущего

0
79
скутер-трицикл

Скутер Tri-GO может разгоняться до 28 миль в час в диапазоне 31 миля, что характерно для пятитактного двигателя. Этот компактный скутер-трицикл выпускается со съемным 48 вольтовым и 10 амперным литий-ионным аккумулятором. Для зарядки данного компонента скутера требуется всего лишь два часа. Его можно подзарядить от любого стандартного разъема, то есть от любой евро-розетки в вашем доме или офисе.

Tri-GO скутер

Этот скутер-трицикл очень легкий и компактный. Он идеально подходит для огромных мегаполисов, где постоянные пробки, так как на нем можно протиснуться где угодно.

скутер нового поколения

Цель создания данного агрегата состоит в том, чтобы обеспечить людей новым видом транспортных средств. Он предназначен для тех, кто живет и работает в больших городах, а также для тех, кто отправляется в путешествие на небольшие расстояния.

скутер будущего

Tri-GO, можно сказать, может легко заменить людям их привычные транспортные средства с бензиновыми двигателями, так как использование скутера будет обходиться людям намного дешевле. Он более удобен в использовании и поможет людям добираться в любой уголок города без каких-либо проблем и нежелательных опозданий из-за пробок.

Скутер дает возможность не загрязнять окружающую среду углекислым газом, что только увеличивает его преимущества.

скутер tri-go

Tri-GO разрабатывался дизайнерами при помощи Fiat 500, для того чтобы реализовать успех данной концептуальной модели. Все его электрические составляющие были размещены так, чтобы соблюдалось полное равновесие.

Скутер включает в себя безколлекторный мотор, который расположен посередине, спереди у колес возле подвески. Он расположен для удобства и комфорта. Торможение происходит как с помощью передних, так и задних колес, то есть тормозных дисков.

скутер на трех колесах

Для того чтобы водитель мог следить за дорогой в более удобных условиях, на скутере специально сделаны два зеркала заднего вида округлой формы. Для того чтобы водитель не заблудился в огромном городе на панели находится навигатор, который поможет сориентироваться на дороге.

трехколесный скутер

Стоит заметить, что передвигаться на данном скутере можно только стоя. Конечно, это не самое удобное положение, но у него есть и преимущества – скутером намного легче управлять в положении стоя, что улучшает сцепление колес с дорожным покрытием и не даст водителю потерять равновесие.

скутер с тремя колесами

Незаменимым аксессуаром данного скутера является специальная корзина для покупок. Естественно, что она не такая вместительная как багажник автомобиля, но самые нужные вещи она, все же, вместит.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ