Складной Compact Shelter возводится за две минуты

0
73
Compact Shelter

Молодой австралийский предприниматель Аластер Прайор сильно обеспокоился гуманитарной и социальной средой. Он создал уникальный комплекс, который поможет жертвам стихийных бедствий в первое время. Новое временное жилье Compact Shelter имеет весьма специфический дизайн, который совершенно легок в использовании. Он легко складывается и имеет небольшой вес. Его можно монтировать всего за несколько минут.

Compact Shelter

Compact Shelter

Compact Shelter

Молодому изобретателю только исполнилось 24-ре года. Однажды, путешествия по Мельбурну, он увидел бездомного человека. В этот период Прайор работал на строительной площадке. На улице была зима, а потому сожалению Аластера не было границ. Потому он и решил создать хотя бы временное укрытие для таких людей.

Compact Shelter

Compact Shelter

Compact Shelter

По словам молодого человека, он умеет работать в сложных условиях, но он был весьма удивлен, что он живет лучше даже в чужой стране, чем бездомные люди. Данная картина заставила задуматься парня о создании особого жилищного условия. Не покладая рук он начал раздумывать над проектом для нового жилища. Времени прошло немало с тех пор, как Алестер начал работу. Его разработки увенчались успехом, и ему удалось создать приют для четырех людей.

Compact Shelter

Compact Shelter

Compact Shelter

Compact Shelter идеально подходит для удовлетворения необходимости во временном жилье. Он уверен, что его изобретение станет достояние большинства не только местных служб, но и большинства иностранных. С помощью данного жилья можно решить немало проблем связанных с экономикой и эффективностью. Материал, который используется для строительства, известен как стабилизированный полипропилен. Вес дома составляет 16 килограммов. Его легко транспортировать, так как в сложенном состоянии он имеет миниатюрные размеры. В сложенном виде его размеры составляют 200х200х2 сантиметра. В разложенном виде он достигает 2х2х2 метра. Этот дом может вместить двух взрослых людей и двух детей.

Compact Shelter

Compact Shelter

Конструкция Compact Shelter весьма специфическая. При необходимости, стороны убежища могут складываться. Необходимо всего лишь убрать одну стенку. Такие помещения могут вместить большие семьи в моменты стихийных бедствий. Также в любой момент можно уединиться, подняв стенку строения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ