ShareRoller стремится электрифицировать велосипед

0
42
ShareRoller

Совмещение в велосипеде электрики и физического действия человеком является обычным явлением для городов во всем мире. Хотя с помощью данного совмещения и удается получить больше удобства для последних нескольких километров путешествия, облегчения транспортировки пассажиров в городе, уменьшения нагрузки на переполненных дорогах и путям движения общественного транспорта, сказать, что они существенно увеличивают производительность транспортного средства нельзя. ShareRoller является небольшим портативным электрическим двигателем, который создает большую практичность основным функциям велосипеда. Он позволяет добавить немного энергии и сократить количество суеты из-за малой маневренности.

ShareRoller

ShareRoller

Джеф Гуйда, который является жителем Нью-Йорка, способен придать ShareRoller форму обычного портфеля, который практически не выделяется из толпы и не заставляет обращать дополнительного внимания на транспортное средство.

ShareRoller

ShareRoller

После монтажа устройства, электрический двигатель способен выдать 750 Вт постоянного тока. Монтируется данное устройство над передним колесом и позволяет вывести ручку с увеличением газа на руль велосипеда. После окончательной установки, электрический двигатель способен добавить велосипеду одну лошадиную силу мощности, позволяя развить максимальную скорость в 29 километров в час. Данная скорость развивается без особых усилий.

ShareRoller

ShareRoller

ShareRoller

Для питания используется две различных батареи. Первый вариант использует батарею, которая исполнена из лития, марганца, кобальта и никеля. По словам изобретателя данной батареи, хватает на чуть больше чем 19 километров пути. Для получения большей работы следует использовать более мощный образец. Данная батарея использует специальные составные никеля, оксид алюминия, литий и кобальт. На такой батареи устройство способно преодолеть путь в 32,2 километра.

Благодаря особому выходу USB, устройство можно использовать для подзарядки  имеющихся приборов. Это может быть мобильный телефон, смартфон, планшет. Также он позволяет включить фары в 20 люмен. ShareRoller используется для велосипедов в США, Канаде и Великобритании, но изобретатели говорят, что его можно использовать в остальном мире.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ