Series F-Pedals новое изделие для гитары (видео)

0
27
Series F-Pedals

Новое устройство, которое разработал и создал Эдди Крамер, позволяет сократить использование проводов для подключения. Управление устройств производится с помощью смарт устройства. Компания разработчик, которая создала устройство известна под названием Pedalboard. Данное устройство идет в комплекте со сменным аккумулятором и встроенным аккумулятором, который поддается замене и зарядке, как отдельно от прибора, так и в самом приборе. Аккумулятор заряжается от розетки, которая подсоединена к электрической сети. После зарядки устройство способно проработать около 20 часов.

Series F-Pedals

Series F-Pedals

Series F-Pedals

Среди музыкантов, которые играют на гитаре и используют педали в своей игре, имеется свое особое мнение об изобретении. Считается, что от батареек гитара звучит тише и лучше, но данная технология требует больших финансовых затрат. Следует отметить, что данная замена батареек на каждой отдельной педали занимает еще и достаточно большой промежуток времени.

Series F-Pedals

Series F-Pedals

Series F-Pedals

Большинство музыкантов выбирает эффекты, которые позволяют использовать функцию зума для переключения звука. Такие эффекты доступны на гитаре Yamaha THR10C. Но, большинство современных гитаристов все же остаются верными самым простым аналоговым приборам.

Series F-Pedals

Series F-Pedals

Series F-Pedals

В Лос-Анджелесе разработали новое устройство, которое совмещает современные технологии и старые аналоговые приборы. В данном устройстве могут использоваться как обычные батарейки, так и работа от аккумулятора. В устройстве имеется отсек, для батареек и аккумуляторов.

Series F-Pedals

Series F-Pedals

Series F-Pedals

Именно Эдди Крамер, смог воссоздать звуки, которые использовали самые популярные группы и исполнители. Он добавил эти эффекты в память устройства и каждому музыканту стали доступны эти звуки. Его изобретение имеет особый размер 9.2х5.2х3.8 см. Также использованы новые технологии в монтаже изделия, которые добавляют современного вида изобретению.

Цена на изделие еще не известна, но первые показательные пробы уже произведены. Появление на рынке продукта ожидается в ближайшее время. Остается только ожидать выпуска данного устройства любителя музыки и особенно гитаристам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ