Сауна будет плавать в Сиэтле на озере

0
40
Сауна на озере

Сауна традиционное место отдыха, оздоровления и получения удовольствия. Особенностью сауны, которая открывается для жителей города Сиэтл, США, является расположение ее на озере. Данное сооружение стало доступным благодаря работе архитекторов из фирмы goCstudio. Озеро Вашингтон, Сиэтл, США, станет первым, где образуется подобная постройка. Появление плавающего здания планируется на конец 2014 года. Доступ к сауне будут обеспечивать байдарки. Место предназначено для уединения от суеты города. Каждый желающий сможет провести незабываемое время на озере в тихом уединении.

Сауна на озере

Сауна на озере

Эме О’Кэррола, который является архитектором студии goCstudio, сооружает данный проект со своим финансовым партнером, Джоном Джентри. Они совместно уже исполнении несколько нашумевших проектов и не желают останавливаться на достигнутом.

Сауна на озере

Сауна на озере

По словам архитекторов, данный проект идеально впишется в местную обстановку. Действительно, ведь город Сиэтл полностью окружен водой. Главной задачей сауны является создание убежища для местных жителей. Это позволит им оценить свой город с новой точки зрения. Также, этот островок будет служить местом дополнительного развлечения и восстановления сил на воде.

Сауна на озере

Сауна на озере

Сауна способна вместить около 55 галлонов воды. Она имеет алюминиевый каркас 2,4х4,9 метра. Пол и стены изготовлены из древесины. Внутренне пространство кабинки составляет 2,4х2,4 метра. Особенное дерево, специфическая вентиляция и печь на дровах идеально подходят для дизайна сауны. Придумана особая лестница, которая ведет на крышу здания, где открывается дополнительное пространство для отдыха.

Сауна на озере

Сауна может устанавливаться на одном месте, так как имеет особый якорь. Он активируется по необходимости. Во время использования якоря, сауна разворачивается на юг, так как с этого направления поступает большее количество солнечных лучей. Из окон конструкции открывается идеальный вид на город и местные горы.

Для успешного завершения проекта необходимо получить 15 000 американских долларов, которые должны поступить в ближайшие несколько недель. Два архитектора самостоятельно возведут строение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ