Самый большой в мире LEGO Snow Globe загорается в Лондоне

0
69
Снежный шар из ЛЕГО.

Сооружения из всемирно известного конструктора LEGO завоевывает мир. Художник Дункан Титмарш недавно представил на обозрение прохожим самый большой снежный шарик, составленный из кусочков LEGO. Данное изобретение размещается в Лондоне. Данное изделие представляет самые известные строения города. Всего конструкций 14-ть и они изготовлены из кусочков детского конструктора LEGO. Титмарш использовал 120 000 кирпичей конструктора, чтобы создать великолепные творения, которые будут оставаться на виду в Ковент-Гарден в течении всего сезона потока туристов во время зимних праздников.

Снежный шар из ЛЕГО.

Снежный шар из ЛЕГО.

В прошлом году Титмарш уже изобрел некую конструкцию из конструктора LEGO. Это была гигантская панорама города Лондона с несоразмерными елями. Это заставило обратить внимание на художника, любителей конструктора LEGO, которые поместили свою штаб-квартиру в Лондоне. Свою новую картину он успел сделать именно до открытия туристического сезона. Теперь каждый посетитель города сможет насладиться созерцанием на его творение. Снежный круг составлен из 120 000 мелких кусочков конструктора LEGO.

Снежный шар из ЛЕГО.

Снежный шар из ЛЕГО.

Миниатюрный лондонский обзор творился 75 дней, заявил Титмарш. Внутри надувного шара хлопья снега, кружатся вихрем вокруг Лондона. Здесь разместились миниатюрные копии театра Шекспира, Биг Бена и лондонского колеса обозрения. Для изобретений использовались тысячи миниатюрных лампочек, которые горят ночью на колесе обозрения и освещают весь Ковент-Гарден.

Снежный шар из ЛЕГО.

Снежный шар из ЛЕГО.

Высота установки 8 футов, так как максимальная конструкция из LEGO равна 7 футам. Для завершения магического праздничного настроения внутри шара, Титмарш установил несколько поддельных снегоуборочных машин. Это позволить ощутить себя в небольшом районе этого чудесного сконструированного города. Снежный шар из конструктора LEGO является бесплатным изделием. Его может посмотреть каждый человек, который посетит площадь Пьяцца Ковент-Гарден в Лондоне.
Зрелище действительно потрясающее и магическое. Художник старался передать всю красоту Лондона и ему это удалось.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ