Samsung презентовал свою супер-умную и практичную стиральную машину с «раковиной»

0
26
samsung

Если Вы поставили особенно противное пятно на какой-то очень любимый и дорогой элемент своей одежды, то вполне возможно, Вы захотите сразу же от этого самого пятна избавиться, прежде чем бросить эту вещь непосредственно в стиральную машину. Специалисты Samsung намеревались сделать этот предварительный процесс перед непосредственно стиркой проще с выпуском своей новой универсальной стиральной машины WA8700, которая обладает функцией «активного замачивания».

samsung

Идея в основе такой системы состоит в том, что пользователям не придётся теперь сначала застирывать одежду в раковинах на кухне или же в ванной, а затем переносить вещь непосредственно в саму стиральную машину.

samsung

Наоборот, теперь вместо этого они просто бросят её в приемник этой машинки, добавят воды касанием интегрированной сенсорной панели и закроют крышку того приемника. Как только эти операции сделаны, одежда для последующей стирки отправляется в основной барабан, а вода после замачивания может быть спущена в канализацию, а может использоваться дальше, для чего её нужно будет направить в специальное отверстие, сообщающееся трубкой с основным барабаном стиральной машины.

samsung

Несмотря на то, что мы видели уже нечто подобное в первый раз ещё на Международной выставке потребительской электроники в этом январе, Samsung просто объявил о запуске коммерческого производства стиральной машины WA8700 на этой неделе. Покупатели могут выбрать между белым или платиновым вариантами расцветки, а также между 4.8 или 5.2 кубическими футами (136 или 147 л) емкости барабана. Цены колеблются от 899 долларов США для белых моделей на 136 литров до 1199$ для платиновых с максимальным объёмом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ