Самое интересное из Женевского автосалона (фоторепортаж)

0
32
Женева. Автосалон.

Ежегодно в Женеве проходит вставка автомобилей. Мировые производители получают возможность поделиться своими разработками, которые планировались и создавались в течение года. Некоторые из них создавались более долгий период. Данное шоу всегда привлекало внимание многих людей. Некоторые любители автомобилей, к сожалению, не могут позволить себе в силу различных причин присутствовать на данной выставке лично. Для таких людей представляем вниманию обзор самых дерзких, диких и необузданных железных коней 2014 года представленных в Женеве.

Женева. Автосалон.

Женева. Автосалон.

Женева. Автосалон.

Разработки автомобиля Zenvo ST1 начались в далеком 2008 году. Данный автомобиль родом из Дании и имеет максимальную скорость, которая ограничивается электроникой, в 375 километров в час. Некоторые внешние и внутренние детали заставляют обратить внимание потенциального покупателя. Для продолжительной езды в черте города имеется сберегающий режим.

Женева. Автосалон.

Удивляет Lazareth Wazuma GT, который напоминает мотоцикл, но остается автомобилем. Его кабина вмещает двух человек, а параметры ширины заставляют серьезно задуматься о будущем автомобильной индустрии. Автомобиль предрасположен к электрическому управлению. Общий вес – 985 килограмм.

Женева. Автосалон.

У многих мальчиков, во времена учебы, имелось несколько тетрадей или дневник с изображением автомобиля. Именно обложкой для тетради или картинкой в дневнике может стать Espera Sbarro Flèche Rouge. Он напоминает своим видом автомобиль богато супер героя, который может кружить вокруг города в поисках плохих парней.

Женева. Автосалон.

Стоит обратить внимание на Italdesign Giugiaro Clipper, но такого ажиотажа, кокой преследовал марку в прошлом году быть не должно. Но, каждый любитель автомобилей обязательно найдет обновление, и получить несказанное удовольствие от созерцания автомобиля, и еще большее от его управления.

Женева. Автосалон.

Одной из новинок Женевского автосалона становится автомобиль Magna Steyr MILA Blue. Отличительной чертой данного автомобиля от аналогов, является вес изделия, который не менее чем на 300 килограммов меньше.

Женева. Автосалон.

Вернулись к известному мировому признанию и некоторые компании, которые находились, долгое время в тени своих конкурентов. Отличный автомобиль Ermini Seiottosei представляет автомобильная компания Ermini.

Женева. Автосалон.

Немалое внимание привлек автомобиль, который обратился для своего нового рывка в прошлое. 2014 Morgan Plus 4 отличный вариант, который подходит любителям ретро автомобилей.

1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ