С Nautboard плывешь как дельфин (видео)

0
34
Nautboard

Не смотря на то, каким успешным пловцом вы являетесь, достичь грации и скорости дельфина в воде человеку невозможно. Даже спортсмены мирового уровня не могут развить достаточную скорость под водой, чтобы быть подобным рыбе. Новая разработка от Aquanaut International существенно упрощает передвижение под водой человека. Назвали ее Nautboard. Это изобретение позволяет проплыть в воде с грацией настоящего морского животного.

Nautboard

Nautboard

Nautboard

Большинство современных технологий и разработок современного мира слишком дороги для покупки даже людям со среднестатистическими доходами. Эта ситуация слишком развернута на мировом рынке и так случается, что большинство приборов становятся достоянием богатых людей, или вовсе остаются без особого внимания. По внешнему виду Nautboard напоминает те же устройства, но имеет существенно ниже стоимость. Естественно, сотрудниками компании могла бы создаться еще одна дорогая модель из углеродного волокна. Вместо этого, было принято решение создать Nautboard из куска полипропилена, который имеет высокую прочность и обладает ценой в разы меньшей, чем современные материалы.

Nautboard

Nautboard

Nautboard

При первом взгляде на устройство, можно сказать, что его использование не так же просто, как и его внешний вид. Рекомендованная скорость для буксировки устройства с помощью судна составляет от 2-х до 5-ти узлов. Это чуть больше чем 9 километров в час при максимальной скорости. Человек устраивается на конце приспособления. Длина каната (троса) варьируется и может составить от 9-ти до 30-ти метров. На конце каната имеются две ручки, за которые и придется держаться человеку. Для совершения погружения под воду, необходимо просто поднять или опустить часть механизма. Чем выше скорость движения судна, тем большая вероятность породниться с дельфином или исполнить опасный трюк. В момент, когда человек отпускает устройство, он устремляется к поверхности воды.

Nautboard доступна по цене в 129, 99 американских долларов. Некоторые изделия уже замечены на аукционе eBay. Цена на лоты на торговом сайте может существенно отличаться от заявленной компанией разработчиком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ