Разборный фонарь Princeton Tec Helix дает легкий контроль смартфоном

0
32

Даже снаряжение для активного отдыха, разработанное, чтобы функционировать далеко вне пределов сети Wi-Fi и покрытия сотового оператора, становится более умным и более интегративным. Новый фонарь Princeton Tec Helix с Bluetooth превращает смартфон в освещающее лагерь дистанционно управляемое устройство. Забавно выглядящий фонарь также легко можно разобрать благодаря подобной аккордеону структуре и складным ножкам.

princeton-tec-helix-bluetooth@2x.png

Мы видели фонари для лагеря с дистанционным управлением и прежде, в частотности — от таких производителей как Coleman и Eureka!, но они использовали специальные приборы для осуществления дистанционного управления. Helix Bluetooth избавляет от необходимости нажимать какой-то брелок в кармане или какое ещё дополнительное приспособление, давая возможность дистанционного управления при помощи сенсорного экрана смартфона. Можете даже контролировать одновременно до восьми фонарей с помощью всего одного устройства на базе iOS/Android.

Helix Bluetooth получил некоторую критику за то, что якобы добавление модуля Bluetooth к устройству было сделано только ради добавления возможности использовать подключение по Bluetooth. Мы можем думать о, по крайней мере, нескольких сценариях, в которых управляемый смартфоном фонарь пригодился бы, как бы то ни было. Например, когда костёр потух, а уже почти рассвет, перед которым всегда темнее всего, и Вам нужно что-то срочно найти, тянуться за фонарём и искать его в палатке может оказаться долгим занятием, а смартфон — он же всегда под рукой, уж так повелось, что даже засыпаем с ними.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ