Расстояние не помеха для нового Postybell (видео)

0
18
Postybell

Прошлый год ознаменовался появлением нового устройства. Оно называется Postifier. Данное изобретение используется для оповещения пользователя с помощью сообщения на смартфон, о том, что его почтовый ящик содержит письма или посылки. Данное изобретение стало прекрасным дополнением к ведению домашнего хозяйства. Единственное ограничение касается расстояния. Устройство применимо только на расстоянии до 30 метров. Таким способом, чтобы получить сведения о наполнении почтового ящика, необходимо было обязательно находиться в доме или во дворе. Само же устройство находилось непосредственно в почтовом ящике.

Postybell

Postybell

Postybell

Современная активная жизнь не позволяет сидеть дома и ждать важную почту или посылку. Потому было разработано более мощное устройство под названием Postybell. Это устройство рассчитано на людей, которым необходимо постоянно контролировать свой почтовый ящик. Следует заметить, что технология отправки сообщений та же, что и в предыдущем изобретении. Он использует GSM. В тот момент, когда почтальон или посыльный доставляет почту и ящик заполняется, на телефон или компьютер пользователя приходит уведомление о наличии почты. Единственным недостатком является использование местной SIM карты для телефона. Это доставляет некоторые неудобства по сравнению с современным Wi-Fi и Bluetooth.

Postybell

Postybell

Помимо сообщений о получении почты, особое приложение позволяет контролировать состояние аккумулятора, отправлять и получать электронные письма, управлять несколькими подобными устройствами Postybell. Данное приложение доступно только для пользователей Android. В ближайшее время планируется разработать подобное приложение и для IOS.

Что же касается размеров датчика, то они весьма малы, чтобы поместиться в почтовом ящике и не быть замеченными. Вес изделия составляет всего 50 грамм. Его габариты 85х42х12 миллиметров. В составе имеется аккумулятор, который способен проработать без подзарядки на протяжении 2-х – 3-х месяцев. Зарядка аккумулятора осуществляется посредством USB. Солнечная батарея на почтовом ящике позволит запускать зарядку в любой момент, когда светит солнце.

Помимо уведомлений о поступлении почты, его можно использовать как контроль над открытием шкафчиков в доме. Стоимость изделия – 40 американских долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ