Радиоуправляемая стрекоза идеальна для исследований

1
86
strekoza

У каждого в детстве была любимая игрушка. У кото-то она была большая, а у кого-то маленькая, у кого-то мягкая, а у кого-то твердая, у кого-то это была действительно игрушка а у кого-то то, что и игрушкой не назовешь. В любом случае, такая вещь была у каждого в детстве.
Наверное, мечтой каждого ребенка, не важно, даже девочки, или мальчика, был радиоуправляемый самолет. Даже во взрослом возрасте многие хотят данную вещь, на эту тему даже существует шутка: «Сережа, ты кого хочешь, девочку, или мальчика?», — «Я хочу радиоуправляемый самолет, по этому, мальчика!». На самом-то деле даже девочки его хотят, ведь управлять такой вещью — одно удовольствие!

strekoza

strekoza

strekoza

Дизайнерская компания Festo соединила радиоуправляемый аппарат с вещью, которая абсолютно меняет его предназначение, этой вещью является камера. Если сам по себе радиоуправляемый аппарат предназначен для интересного времяпровождения и не имеет практически никакой пользы, кроме как развитие навыка управлению ним, то камера приносит пользу.

Этот радиоуправляемый аппарат исполнен в виде стрекозы, его размеры не большие, а по этому, он может забраться практически в любое место. Такая вещь просто незаменима для исследований. Она позволит видеть еще больше, чем возможно. Так же Dragonfly (таково название данной радиоуправляемой стрекозы) может быть использован для слежки и просмотра мест, в которые нельзя зайти по какой-то причине.

a href=»http://www.fainaidea.com/wp-content/uploads/2013/04/strekoza-7.jpg»>strekoza

strekoza

strekoza

Так же этот прибор можно использовать в хитрых целях. Например, для списывания контрольных работ в учебном процессе. Хотя и движения рук, управляющих Dragonfly, будут видны, в ходе практики можно научится управлять стрекозой незаметно, сама по себе она и так является практически невидимой.

strekoza

strekoza

strekoza

В общем, Dragonfly можно смело назвать идеальным вспомогательным прибором для продвижения прогресса исследований. С ним можно добраться практически куда угодно! Глядя на этот прибор в голову приходит одна мысль: «Почему до его создания не додумались раньше!?».

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Проекция Dragonfly удивила меня, как в таком компактном создании сочетаются столь много функции? Удивительный прогресс технологии делает людей совершенными. По пути к совершенству я тоже за прогресс.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ