QUQUQ превращает фургон в туристический лагерь за несколько минут

0
192
ququq

Похожий на швейцарские Roombox и Yatoo, QUQUQ является разработанным в Европе ящиком для кемпинга, который преобразует регулярный пассажирский автомобиль в полностью оборудованный кемпер на двоих. В течение всего лишь одной минуты, можно будет спать, готовить или просто болтаться в вашем QUQUQ Camper Van.

ququq

ququq  ящики

По сравнению с аналогичными «туристами-в-коробках», которые уже рассматривались, о QUQUQ не только интереснее говорить, но и, кажется, его проще транспортировать и преобразовывать. Он, по существу, обладает весом в 132-фунтов (60 кг) и имеет прямоугольную форму, поэтому два человека могут легко переносить и складывать его в заднюю часть фургона. 43 х 30 дюймов (110 х 75 см) ящик для кемпинга помещается в задней части фургона с задними сидениями, оставляя место для перевозки пассажиров или укладки дополнительного инвентаря для лагеря. Снятие задних сидений обеспечивает место для хранения широкой кровати.

ququq кровать

ququq раскладывание

Кровать складывается из 3-х частей, размерами 43 х 77 х 4-дюймовый (110 х 195 х 10 см), всего за несколько минут. Две веревки обвязываются вокруг точки крепления ремней безопасности и поддерживают переднюю часть кровати.

кровать ququq

ququq-кровать

Основной блок, между тем, содержит встроенную кухню и помещение под склад. Передняя панель открывается при помощи двери, в следствие чего удваивается, образуя столешницу или стол. Кухня, которая похожа на автономные кухонные коробки, имеет свойства кухни на открытом воздухе, вытаскивается через телескопические рельсы и предоставляет пользователям доступ к печи с двойной горелкой, наряду с небольшим количеством еды, приправы и посуды для хранения. Так как он располагается под задней дверью, основной блок остается защищенным от дождя и непогоды.

кухонный блок

кухонный блок ququq

Правый блок QUQUQ предназначен для размещения двух включенных в 10-литровый (2,6 галлона) кувшина для воды с втулкой. Уютное местечко под областью для хранения воды имеет две чаши из нержавеющей стали, которые являются стоками для стирки и полоскания. Чаши также могут быть использованы для проведения продовольствия и других товаров. Между секциями кухни и раковины располагается секция для хранения, которая предлагает почти 100 литров места для мусорных мешков, спальных мешков или других вещей для кемпинга. Небольшое уютное местечко рядом с кувшинами воды рассчитано на установку двух стульев кемпинга.

ququq-кухня

По сравнению со швейцарским Roombox и его многочисленными конфигурациями и движущимися частями, QUQUQ является более быстрым и простым в использовании, а палаточном лагере у него гораздо меньше шансов сломаться. Он построен из водонепроницаемой фанеры со стальным и алюминиевым оборудованием и имеет только несколько компонентов, что делает его прочным, способным выдержать большое число применений. QUQUQ является более сопоставимым с Yatoo, но все же считается быстрее и проще в настройке.

ququq для кемпинга

С другой стороны, аппаратные QUQUQ, в частности, ее раковина, немного проще, чем то, что используется в Yatoo и Roombox системах. Оба последних продукта обладают раковинами с краном, где имеется чистая вода и емкости для отходов.

ququq загрузка

Простота QUQUQ находит свое отражение и в цене. От € 2190 (US $ 2900), это на € 1300 ($ 1700) меньше, чем полный спальный Yatoo, а также система приготовления пищи и уборка, и намного дешевле, чем швейцарская Roombox. Он не подходит ко многим транспортным средствам, но может работать с Mercedes-Benz Vaneo, Nissan NV 200 Evalia и Volkswagen Caddy.

QUQUQ для кемпинга доступен в своей родной стране Германии, а также в других странах по запросу. Компания будет показывать преимущества своих ящиков для кемпинга на шоу Outdoor Friedrichshafen в следующем месяце и на Caravan Salon Dusseldorf в августе.

На видео ниже можно подробнее изучить свойства коробок QUQUQ для кемпинга.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ