Создан масштабируемый холодильник

0
405

Те люди, что живут в небольших квартирах постоянно сталкиваются с проблемой нехватки места, и, как правило, эта проблема особенно сильно касается холодильников, которые даже в уменьшенном варианте занимают уйму места. Для таких людей создали достаточно необычный холодильник, который занимает очень мало места.

FRIGID AIR интересен тем, что его размеры можно регулировать, делать больше или меньше в зависимости от потребностей. Внутри рамки холодильника находится тепловой насос, который помещается рядом с холодным отсеком, тепловой насос выкачивает тепло тем самым охлаждая продукты.

Создатель холодильника отмечает, что тепловой насос можно использовать отдельно от холодного отсека для экстренного охлаждения еды и некоторых предметов, вроде полотенец.

Не трудно заметить, что такой холодильник не использует того же фреона, который вредит окружающей среде, потому FRIGID AIR еще и экологичный. Пока купить этот холодильник нельзя, так как есть лишь один его экземпляр и он является проектной работой Гийома Ландина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ