На Indiegogo появился велосипедный шлем с направленным освещением

0
247

Ночные велопрогулки без использования фар могут быть опасными, в первую очередь из-за того, что не видно дороги по которой велосипедист едет. На рынке уже представлено достаточно нашлемных фонариков, но у них есть не мало минусов, например, они способны ослепить самого велосипедиста, потому был разработан Torch M1.

Torch M1 — это велосипедный шлем с направленным вниз и вперед светом, таким образом он не способен ослепить ни водителя на котором шлем, ни едущего ему навстречу. При этом шлем также оснащен передними и задними светящимися панелями, которые позволяют заметить издалека велосипедиста на дороге.

На Indiegogo появился велосипедный шлем с направленным освещением

У нашлемного фонаря есть два режима работы, один яркий и второй энергосберегающий. Так как фонарик можно снимать со шлема, заряжать его можно отдельно, это крайне удобно, так как на USB-зарядку фонарика уйдет не менее трех часов. Работать подсветка может до полутора часов на своем максимальном режиме и до восьми часов на импульсном.

Сам шлем Torch M1 соответствует всем нормам безопасности и имеет съемный регулируемый козырек, 16 отверстий для вентиляции, его оболочка состоит из пропененного поликарбоната.

В настоящее время Torch M1 ищет поддержки на Indiegogo, где купить шлем можно за 99 долларов по предзаказу, розничная цена составит уже 200 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ