Компания IOFIT разрабатывает «умную» обувь для гольфа

0
78

IOFIT, будучи дочерним предприятием Samsung, недавно запустила на всемирно известном сервисе Kickstarter свой новый проект под названием IOFIT Smart Golf Shoes – то есть, “умная” обувь для гольфа. Компания разработчиков намеревается собрать около 30 тысяч долларов на Kickstarter. Данная обувь использует специальную технологию, позволяющую отслеживать давление на определённые участки подошвы, производимое пользователем при беге или при непосредственной игре в гольф. Кроме того, эта обувь позволяет отслеживать общий баланс игрока в гольф, предупреждая о неправильной стойке или опасности пораниться. Эти данные можно будет выводить на смартфон или планшет, а также незамедлительно делиться результатами с другими игроками.

Проект данной умной обуви описывается как по-настоящему удивительный и полезный для всех любителей активного отдыха – она комфортабельна и обладает хорошим сцеплением с дорогой, независимо от типа почвы. Кроме того, подкладка обуви выполнена таким образом, чтобы игрок мог комфортно себя чувствовать на протяжении многих часов. Что касается времени работы, то встроенный аккумулятор IOFIT позволяет им проработать до пяти дней, примерно по два часа в день.

Умные кроссовки

Обувь умеет синхронизироваться с устройствами как на Android, так и на iOS, где и хранится вся важная информация. Кроме того, IOFIT выпускает специальное приложение, позволяющее создать красивое видео Вашей игры в гольф – а также показывающее, насколько Ваши игровые движения и общий стиль совпадает с игровым стилем известным игроков в гольф. Возможность написать отзыв и свериться с данными других игроков – это отличный шанс улучшить свои навыки игры!

В рамках своего проекта на площадке Kickstarter, компания IOFIT планирует создать возможность предварительного заказа этой умной обуви для гольфа, которая будет распространяться по цене в 189 долларов. Компания намеревается начать отправку заказов 17 февраля 2017 года, однако ей предстоит провести еще несколько тестов и, возможно, произвести доработку некоторых деталей функционирования обуви.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ