Bivymok — уникальная подвесная палатка от Multimok

0
95

Кемпинг и отдых на природе становится действительно качественным и классным только тогда, когда человек предусматривает все основные моменты и аспекты комфорта и безопасности. Немаловажным аспектом тут является туристическая палатка, от которой зависит сам отдых. Вот и некоторые компании стараются представить свои варианты кемпинговых палаток, некоторые из которых приковывают внимание даже бывалых туристов. Например, компания-разработчик Multimok сегодня представила свой новый концепт уникальной туристической палатки под названием Bivymok, который предназначен для самых разных туристических нужд – от безопасного сна на природе, до способа скрыться от живности.

Главной особенностью палатки-тента Bivymok является тот факт, что она подвесная – прикрепляясь на специальный шест и несколько подвесных лямок к окружающим деревьям, палатка обладает высоким уровнем безопасности и комфорта, так как с легкостью может защитить туриста от различных насекомых и наземных животных. Попасть в нее очень просто – снизу палатки предусмотрено расстегивающееся отверстие, в которое весьма легко пролезть.

Габариты палатки Bivymok предполагают возможность самого разного отдыха на природе – обладая шириной в 1,2 метра и длиной в 2,4 метра, палатка может спокойно разместить в себе двух взрослых людей, которым будет открываться 360-градусный обзор на окружающее пространство, благодаря специальной полиэстеровой сетки. Другой интересной и уникальной особенностью палатки является возможность выдержать вес до 450 кг, благодаря наличию отдельного типа сетки с полиэстером, прикрепляемого и регулируемого самим пользователем. Помимо возможности выдержать столь большой вес, палатка также может похвастаться высокой степенью защиты от воды и сильного ветра.

Пока что концепт все еще находится в разработке, хоть и большая часть работ по нему уже была выполнена – оставаясь в рамках краудфандинговой платформы Indiegogo, палатка Bivymok, если все пойдет по плану, будет запущена в массовую продажу уже в текущем месяце. Разработчики из Multimok просят за нее 199 долларов США, что является практически подарком для туристов, не желающих расставаться с привычным им городским или природным комфортом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ