Представитель McLaren в Женеве (фоторепортаж)

0
20
McLaren 650S

Продолжается самая известная мировая выставка автомобилей в Женеве. Автосалон принял большое количество автомобилей и с каждым днем позволяет раскрывать более достойные и качественные изделия от известных торговых марок и изготовителей. Немалого фурора в этом году произвел автомобиль от компании McLaren, который известен под названием 650S. От остальных транспортных средств его отличает огромная скорость, которую автомобиль способен развить. Иными словами, все, что говорилось ранее в течение года, оказалось перед глазами возможным потенциальных клиентов, благодаря данному мероприятию.

McLaren 650S

McLaren 650S

McLaren 650S

Особого внимания заслуживает двигатель автомобиля. Это V8 с турбонадувом и является средним среди спортивных двигателей. 3,8-литровый двигатель имеет мощность 641 лощадиных сил. При переключении передач используется специальная 7-миступенчатая коробка, которая является запатентованной компанией McLaren.

McLaren 650S

McLaren 650S

McLaren 650S

По мнению создателей и заявленным характеристикам, данный автомобиль являет собой высокоскоростной автомобиль, который быстрее используемых в гонках формулы-1. максимальная скорость автомобиля составляет 333 километра в час. Всего за 8,4 секунды, новый 650S, способен развить скорость в 200 километров в час. До отметки в 100 километров в час, автомобиль добирается всего за 3 секунды. Данные результаты действительно заслуживают особого внимания. Из проведенных тестов, становится понятным, что достижение скорости в 200 километров в час происходит на 1-у секунду быстрее, чем у аналога участника гонок формулы-1.

McLaren 650S

McLaren 650S

Особенность дизайна является совмещение углеродного волокна с алюминием. Общий вес автомобиля 1330 килограммов. Это делает его легче, чем аналогов участвующих в гонках.

McLaren 650S

McLaren 650S

Используя последние разработки за 20-ть лет, компании удалось разработать новую тормозную систему, которая способна остановить автомобиль на 100 километров в час всего за 30,5 метров. Для остановки автомобиля со скорость в 300 километров в час, необходимо 271 метр свободного пути.

В заключение хотелось бы уточнить о цене. Она поистине прекрасна. По обещаниям представителей компании McLaren она будет начинаться с 325 000 американских долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ