Поставки Verrado начнутся в июне месяце (видео)

1
77
Verrado

В 2009 году на территории Новой Зеландии начал развиваться новый вид спорта. Он называется трехколесный дрейф. Данный аппарат является увеличенной копией детского трехколесного велосипеда. Со временем данный вид транспортного средства и развитие спорта перешло и в другие страны. Так как данное устройство использует для езды в гористой местности, жителям города данный транспорт оказался не слишком подходящим. Но, желание иметь данный транспорт у себя в гараже значительно повышалось с каждым днем. Массовое желание услышали разработчики нового Verrado, который позволяет ездить на городских улицах.

Verrado

Verrado

Verrado

Велосипед имеет стандартную вилку, на которой установлено колесо. Также, имеются педали и два небольших задних колесика. На задних колесах имеется специальная резина. Велосипед имеет бесщеточный электродвигатель и аккумулятор. Переднее колесо имеет 20-ть дюймов. Задние колеса имеют 10-ть дюймов. Тормоза используются для остановки транспорта и являются дисковыми.

Verrado

Verrado

Verrado

Представители команды разработчиков, рассказывают, что данный транспорт способен проехать около 20 километров без подзарядки. Примерно три часа необходимо для полной зарядки аккумулятора. По времени можно будет проехать не более 45 минут. Также, данные показатели могут изменяться в зависимости от различных факторов. Стальная рама, спортивное сидение имеет несколько цветов. Транспорт можно приобрести с черным, белым, красным и серебристым оттенками.

До того, как устройство попадет на рынок, потребуется собрать некоторую сумму денег. Следует отметить, что за период сбора денежных средств, разработчики попытаются улучшить аккумулятор. Это позволит использовать Verrado на протяжении большего времени. Если разработка будет успешна, в чем команда создателей не сомневается, то деньги пойдут на создание данной батареи. В данный момент, устройство можно заказать в сети интернет по цене в 1 560 американских долларов. Если ситуация сложиться успешно, уже в июне месяце транспортное средство Verrado попадет на рынок и станет общедоступным.

Verrado

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ