Poler Le Tente предлагает переночевать на крыше авто (видео)

0
102
Poler Le Tente

Многие любители путешествовать ездят на автомобилях. Единственной проблематикой данного путешествия является отсутствие спального места, если ваш автомобиль является внедорожником или небольшим фургоном. Современная Poler Le Tente пытается решить данную проблему, задействовав крышу автомобиля. На ней и монтируется будущая палатка.

Poler Le Tente

Poler Le Tente

Poler Le Tente

Палатка Poler Le Tente изготовлена из плотного, водонепроницаемого материала. Основа состоит из алюминиевого каркаса. Устройство легко монтируется на крыше автомобиля, предоставляя возможность двум людям переночевать. Монтаж устройства является настолько простым, что палатка устанавливается всего за пять минут. В комплект входят алюминиевый каркас, ткань и алюминиевая лестница, которая позволяет подняться на крышу автомобиля. Внутри палатки размещается матрас из пены, который добавляет комфорту. Исключаются автомобили, которые не способны перевозить на крыше вес менее 63,5 килограммов. Основным транспортным средством, которое было представлено в презентации, является внедорожник или небольшой фургон.

Poler Le Tente

Poler Le Tente

Poler Le Tente

Несомненно, существует масса подобных палаток. Одни умудрились поместить изделие даже на крыше MINI Cooper. Но, естественно, вес палатки, а точнее крыши MINI Cooper не выдержит нагрузки человека. В этом и является все отличие от ранее выпущенных версий палаток.

Poler Le Tente

Poler Le Tente

Более того, палатка Poler Le Tente предназначена немного для других потребителей. Она представлена на ежегодной выставке Outdoor Retailer, которая проходит на севере США. Здесь представлены самые разнообразные версии палаток – от легких изделий для альпинистов и до масштабных палаток для лагеря. Ранее на данной выставке, никогда не было предложено палатки, которая располагалась на крыше автомобиля.

Таким способом, можно с уверенностью сказать, что палатка Outdoor Retailer предназначена для семейного отдыха на выходных в условиях открытой природы. Она не предназначена для совершения постоянных путешествий и длительных поездок по стране. Главным акцентом является предоставление безопасности людям от наземных ползучих тварей, холодной земли.

На данный момент палатка в развернутом состоянии имеет габариты 244х142х127 сантиметров. В сложенном — 122х142х35,5 сантиметров. Палатка Outdoor Retailer доступна по цене в 295 американских долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ