Покрытый сталью кабель Titan Loop Lightning Cable фактически неразрушим (видео)

0
43

В наши дни мобильные устройства становятся неотъемлемой частью жизни любого мало-мальски знакомого с технологическим прогрессом представителем общества прямоходячих приматов, возомнивших себя королями природы. Если вы полагаетесь во всём на свой iPhone (да и кто так не делает, обладая данным высокотехнологичным и престижным устройством?), то покрытый стальным слоем кабель под названием Titan Loop Lightning Cable является благоразумными инвестициями в душевное спокойствие. Мало того, что это фактически неразрушимый физическими способами кабель, так он ещё и может прикрепиться к любой сумке или ремню в виде стильного аксессуара. Тем самым его можно не только носить с собой, а носить на себе, как эдакое замысловатое технологично выглядящее украшение. Ну что ещё можно добавить к положительным качествам данного шнура? Тем боле, что сейчас его продают аж с 33-процентной скидкой.

titan-cable@2x

Внешняя «броня» Titan Loop Lightning Cable сделана из высокопрочной промышленной стали, а внутри кабель соответствует требованиям стандартов MFi. Просуньте один конец кабеля в гнездо на другом его кольце, образовав тем самым незамысловатую петлю (от этого и происходит название данного аксессуара для электронного устройства), и её можно прикрепить к застёжке на сумке, папке, рюкзаке, портфеле или же к молнии на одежде, ремню, да к чему угодно, на что только хватит фантазии.

Вы можете, если интересно, заказать эту «петлю» Titan Loop Lightning Cable теперь за 19,95 долларов США с бесплатной доставкой и пожизненной гарантией от производителя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ