Подушковый форт – строительные наборы для детей всех возрастов

0
66
Подушки для строения

Большой процент людей, в какой-то определенный момент своего детства, строили форты из подушек. Те, кто пропустил момент создания убежища, и хочет восполнить этот опыт, есть уникальная возможность. С данными подушками становиться легко, сделать любое строение. Более того, данное изделие способствует нахождению общего языка между детьми и взрослыми.

Подушки для строения

Подушки для строения

Подушки для строения

Подушки являются детищем Росса Карри, которому они представились во время проведения выходного дня. Росс живет в городе Перт, Западная Австралия. Как и другие люди, он пытался справиться с ролью няни и начал создавать развлекательную программу. Большинство использовала бы современные планшеты, компьютеры и ноутбуки. Но Карри решил создать что такое, что способствовало физической работе, развитию воображению и проведения весело времени.

Подушки для строения

Подушки для строения

Подушки для строения

За основу он взял собственное детство и вспомнил, как любил строить из подушек форты, дома, укрытия. Конструкция особой подушки моментально представилась ему, и парень приступил к работе. Данное изобретение способствует творческому развитию ребенка. Он долго искал материал, который был бы крепким и устойчивым, что позволило укреплению простоять достаточно долгое время.

Подушки для строения

Подушки для строения

Подушки для строения

Подушки изготовились из некоего материала напоминающего пену. Среди разнообразия форм встречаются вертикальные блоки, которые достаточно устойчивы, чтобы соорудить крепкое здание. В каждой части изделия встроенный специальный магнит, который помогает сконструированному зданию быть достаточно крепким. Соединенные части сцепляются и их практически невозможно разъединить. В моменты, когда изделие бездействует, из него можно соорудить удобный диван или кресло.
Производство изделий финансирует всего несколько компаний. До 24 декабря 2013 года любой человек может принять активное участие проекте и стать спонсором данного изобретения. Для этого будет достаточно перечислить определенную сумму денег на счет изобретателя. По окончанию данной даты, станет понятным ответ на волнующий вопрос: «Сможет ли изделие стать одним из атрибутов магазина спортивных товаров?». После некоторых изменений в производственном процессе, планируется увеличить количество поставок данного продукта. Это прекрасная новость для изобретателя.

Подушки для строения

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ