Пластырь-хамелеон, который сливается с кожей

3
1588

Что вы обычно делаете, если вдруг порезали палец или натерли мозоль? Наклеиваете на ранку пластырь, не так ли? Ведь это довольно простая и полезная штука, а главное что он практически всегда есть в каждой аптечке.
А вы знали что пластырь был изобретен в конце ХІХ века, и на протяжении дух веков он практически не изменился на вид? Но в ХХІ столетии абсолютно все начинает выглядеть по-новому. По-другому стали выглядеть и пластыри: их начали инкрустировать драгоценными камнями. К сожалению, было выпущено ограниченное количество таких гламурных пластырей, и не все желающие смогли приобрести этот стильный аксессуар.

Но как известно, практичные вещи всегда пользуются бОльшим спросом, нежели красивые. И в то время, когда одни производители пытаются сделать из пластыря стильное украшение, другие изготовляют пластыри, которые можно использовать по своему прямому назначению. Ведь важно, когда пластырь не привлекает к себе внимания, и тем самым не вызывает лишних вопросов.

Пластырь-хамелеон создан специально для того, чтобы выполнять свою прямую функцию: закрывать рану и предотвращать попадание бактерий. Но главная особенность этого пластыря заключается в том, что после наклеивания он становится невидимым. Пластырь приобретает цвет кожи, независимо от того светлая она или темная. Благодаря этой особенности пластырь обрел свое название — хамелеон. Скорее всего, он меняет свой цвет под воздействием какой-то химической реакции, но производители не спешат комментировать данный вопрос и раскрывать все секреты производства. И хотя тайна пластыря-хамелеона пока остается нераскрытой, он продолжает приобретать все большую популярность среди потребителей. Теперь такой пластырь можно смело наклеивать даже на лицо или шею и абсолютно не беспокоится, что его кто-то заметит. Да, такой пластырь наверняка не будет лишним в любой аптечке.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Такой пластырь приобрести нигде нельзя! Это только концепция и дизайнеры не представили возможные варианты как это можно сделать.
    Дизайнер: Xue Xing Wu, Zi Yu Li, Yue Hua Zhu и Zhi Qiang Wang

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ