Планшет, с которым нет проблем уже существует

0
16
планшет

Наконец-то решены основные проблемы пользователей планшетных устройств. Когда появились такие гаджеты, все были очень довольны – большой экран, можно и читать, и смотреть фильм, и играть без проблем. Но позже стало понятно что большой экран создает множество новых неудобств. Очень быстро садиться батарейка, да и как телефон его использовать сложно.

планшет

Дизайнер и разработчик Ген Кайян решил все эти проблемы и создал новый планшетный компьютер «Wise Pad». Этот гаджет по размерам и форме такой же, как и все остальные, но у него есть одно большое отличие, решающее все проблемы – небольшое функциональное отсоединяемое устройство.
Сзади этого гаджета есть зона, в которую вставляется функциональная часть планшета, получается что сам планшет это только экран, а все остальное сконцентрировано в небольшом устройстве. Если вам нужен сенсорный или другой экран вы их соединяете, если нет – пользуетесь только одной из частей.
Автор подумал, что давно все технологии переведены на уровень «нано». Любую деталь или функцию можно поместить в небольшой корпус, так зачем использовать большое тело планшетного компьютера, тем более, что это проблематично.

планшет

Устройство может работать в нескольких режимах. Во-первых оно может служить как телефон. В этом случае, если вам звонят, на его экране отражается номер. Вы можете ответить или позвонить сами, не используя весь планшет. Во-вторых, на нем размешена камера и вы можете записывать видео и снимать фото. При этом вся информация будет на планшетном компьютере (большом). В-третьих, на этом устройстве расположен модем и роутер WiFi. Он может работать как для самого планшета, так и для другого компьютера или ноутбука.
В этом случае значительно экономится заряд батареи, потому что экран не отнимает дополнительную энергию на подсветку в том случае, если это не нужно. К тому же, в ряде случаем пользоваться планшетным компьютером будет значительно удобнее.
Размеры всего устройства: высота – 192 мм, ширина – 122 мм, толщина – 11,5 мм.
Конечно, со временем наверняка появятся другие, возможно более удобные и функциональные варианты, но на данном этапе развития компьютерных технологий это лучший вариант интеграции и возмещения технологий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ