Палка селфи PowerGrip H2O заряжает GoPro прямо под водой (видео)

0
80

Хотя мы ранее уже видели много аксессуаров GoPro, которые могут сохранить свою живучесть, PolarPro PowerGrip H2O является первым в своём роде приспособлением. которое спасёт от неприятного момента, когда батарея садится. Мы имеем возможность познакомиться с первым устройством для зарядки аккумулятора камеры прямо во время нахождения под водой. В настоящее время для реализации проекта собираются средства на одной из известнейших краудфандинговых площадок.

powergrip-h2o-2

powergrip-h2o-3

PowerGrip H2O является водонепроницаемой палкой для селфи с интегрированной батареей, которая может зарядить камеру на глубинах до 30 м (99 футов). Система PowerGrip H2O является чем-то вроде помеси PowerPole PolarPro и ProGrip с центральным устройством, являющимся интегрированной батареей длиной 28 см (11 дюймов) и стандартным креплением GoPro на конце. Это означает, что оно может использоваться в качестве обыкновенной палки для селфи или как зарядное устройство с встроенной литиевой батареей на 6700 мА/ч, предлагающей эквивалент больше чем шести полностью заряженных батарей GoPro (беспрерывное использование в течение 12 часов) при одном-единственном заряде.

powergrip-h2o

powergrip-h2o-1

Два гнезда USB допускают зарядку GoPro (или другой камеры подобного типа) или устройства, такого как смартфоны, плюс крепление для съёмки селфи, предназначенное для использования с большинством смартфонов. В этой конфигурации PowerGrip H2O характеризуется как водостойкий аксессуар, пригодный для использования в снегу или в дождь, хотя вам явно будет интересное проверить то, что на другом конце. А там также есть крепление у основания в виде треноги, которое совместимо с системой крепления StrapMount PolarPro. Есть также дополнительные отделы, которые позволят расширить этот аксессуар до 56 см (22 дюймов) или 84 см (33 дюймов) в длину.

Однако PowerGrip H2O становится действительно интересным, когда используется с его зарядным комплектом Underwater Live Charging Kit, который покрывает гнезда USB и соединяется с водонепроницаемым задним портом для GoPro. Это позволяет пользователям заряжать свои камеры прямо в воде на глубине до 30 м (99 футов).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ