Ottobox изучает Ваш график для понижения расходов на электроэнергию (видео)

0
19
ottobox

Ottobox является умным домашним устройством автоматизации, которое, как уверяют его производители, могло бы уменьшить Ваши счета на электроэнергию максимум на 50 процентов. Устройство делает это путем контроля приборов, включая стенные розетки и выключая их, когда они не используются. Планы в рамках этого проекта состоят в том, чтобы вся энергия, которая тратится впустую приборами, пребывающими в режиме ожидания, а это немалые суммы в годовом исчислении, была сэкономлена.

ottobox

Устройство является системой в виде обычного двойника-тройника, с вилкой и розеткой для другого прибора. Ottobox располагается между стенной розеткой и приборами, которым нужно питание из электросети. Устройство, по сообщениям создателей, содержит патентованную технологию, «полностью останавливающую поток электричества» к подключённым приборам. Это устройство также и учится в течение двух недель. Этот процес заключается в установлении неких временных рамок, когда наиболее часто приборы будут использоваться, и выключает их во все другие периоды времени.
Каждый Ottobox содержит одно гнездо-разъем и два USB-порта, позволяя Вам зарядить сразу несколько мобильных устройств в любой момент. Это также содержит Bluetooth 4.0, позволяя Ottobox отследить Ваши движения; Wi-Fi, позволяя Вам управлять Ottobox отовсюду в Вашем доме; и микропроцессор ARM, что управления всем этим уже со стороны системы.

ottobox

Вы можете получить доступ к Ottobox и контролировать Ваше использование электричества через сопровождающее мобильное приложение по Вашему смартфону или сетевой приборной панели. Компания-производитель Ottobox, управляемая Эмиром Сами, создавшим первый прототип в возрасте всего 16 лет, обещает своим потенциальным покупателям, что там, не является никаких ежемесячных плат помимо начальной покупной цены за прибор нет и не предвидится.

Ottobox сейчас является предметом кампании по сбору средств, цель которой собрать50 000 долларов США. Залога в 49$ в настоящее время достаточно для резервирования одного Ottobox, а отправлять их планируют начать в декабре 2015 года. В будущем цена составит 120 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ