Opu Kayak – получите байдарку за 5 минут!

0
84

Кто из нас не любит отдыхать на природе? По мнению многих людей, особенно увлекательными являются путешествия на воде, так как это всегда масса впечатлений и положительных эмоций.
Хотите ли бы вы иметь такой каяк, который можно очень быстро собрать и разобрать по мере необходимости? Если да – то это новинка специально для вас!
Представляем вам Орu Kayak, это складная байдарка-оригами, который представляет собой прочную и высокопроизводительную лодку, которая очень компактна в собранном виде.

складная лодка

компактная байдарка

Просто, как по волшебству, вы можете быстро привести байдарку из сложенного состояния в состояние готовности к применению почти магически. Только представьте, чего бы вам стоило отвезти с собой обычную лодку, скажем, на море во время отпуска, или на озеро на выходные. С обыкновенной байдаркой вы получаете массу забот. Именно поэтому, имея эту байдарку во время путешествия, вы лишаетесь многих проблем: аренды грузовика для перевозки, платы за перевозку лишнего груза на самолете или наличия большого места на паруснике для ее вывода в море. Она не доставит хлопот при переноске ее вручную и легко поместится в автомобиле, и вам не придется искать багажник на крышу машины.
Несмотря на то, что этот каяк очень мало весит (это помогает ему развивать хорошую скорость), он действительно быстрый и надежный, и очень прост в обращении на воде.
Вот особенности этой байдарки:
— водонепроницаемая прокладка на палубе
— оснащена легкими в использовании — матерчатыми пряжками
— прочный комингс (край байдарки), имеющий по краю «юбку»
— легко регулируемая подставка для ног
— комфортное мягкое сиденье и чересседельник
— резиновое крепление для аксессуаров
— плечевой ремень для переноски
— в байдарку не попадают брызги, и она не переворачивается на воде
— передние и задние резиновые обтекатели

байдарка-оригами

каяк
Орu Kayak собирается с помощью стандартных ремней и пряжек. Не требуется никаких инструментов. Немного практики, сборка и упаковка занимает всего пять минут. За короткое время вы получаете байдарку длиной 12 футов и шириной 25 дюймов.
Отдых на свежем воздухе должен быть доступным для всех, Орu Kayak является одним из многих замечательных продуктов, которые предоставляют Вам незабываемые впечатления на воде в любое время, в любом месте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ