OCHO Pad – контроль за вещами (видео)

0
22
OCHO Pad

Благодаря современным технологиям и мобильным устройствам, окружающий мир становится намного проще. Также, они позволяют отслеживать и контролировать наши вещи. Последняя разработка, которую увидит мир, является не только соединением для приборов, но и является отличным способом соединить людей. OCHO Pad является прекрасной разработкой, которая используя инфракрасное излучение, помогает найти ключи, кошелки и прочие небольшие вещи. Более того, приборы используются для коммуникации между членами семьи.

OCHO Pad

OCHO Pad

Для обозначения приборов и вещей, которые необходимо найти, на них заранее лепится особая наклейка, которая позволяет прибору OCHO Pad с легкостью и быстротой отыскать предмет. После того, как каждый из элементов получит свою наклейку, все предметы регистрируются в системе оповещения прибора. Функция «родительский контроль» позволяет контролировать некоторые настройки и существенно упрощает жизнь.

OCHO Pad

OCHO Pad

Данные наклейки различаются разными цветами. Позже, данные наклейки, возможно будет прочитать с помощью особой функции NFC, которую использует прибор OCHO Pad. Информация о каждом отдельном устройстве с маркировочной наклейкой, хранится в особом облаке. Это позволяет получать доступ к напоминаниям и функции поиска предмета. Таким способом можно установить напоминание об отключении мобильного телефона перед сном. Если телефон затерялся в подушках дивана и его практически невозможно найти самостоятельно, прибор OCHO Pad подскажет его месторасположения. Данные уведомления приходят в особое приложение, которое устанавливается на мобильном устройстве. Помимо функции NFC имеются инфракрасные датчики, которые помогают отыскать затерявшийся предмет.

Для родителей, которые заняты работой, прибор NFC позволяет в течение дня получать уведомления и оставаться спокойными. Когда ребенок, открывая дверь дома, кладет ключи в особое место, родители получают уведомление о его прибытии домой. Для занятых людей используется прибор как некое подобие рабочей записной ежедневной книжки. Это позволяет получить сведения о приходе на работу в разные дни. Если в один из дней график нарушается, его можно подкорректировать более ранними действиями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ