NTS SunCycle с небольшой дополнительной помощью сверху (видео)

1
26
NTS SunCycle

Хотя электрические велосипеды достаточно безопасны для окружающей нас среды, чем автомобильные выхлопные газы, ни один человек не может сказать такого же о зарядке данного транспортного средства. При зарядке электрических велосипедов, а именно их батарей, часто используют углевую электростанцию, что, естественно является не вполне чистой для окружающей среды процедурой. Именно потому компания NTS и создала свое уникальное творение грузовой велосипед на солнечных батареях SunCycle. Представление велосипеда широкому кругу людей состоялось в среду. По сведениям, которые были получены в ходе пресс конференции на открытии, становится понятно, что велосипед использует особые фотоэлектрические панели, которые способны зарядить его на успешные восемь часов работы.

NTS SunCycle

NTS SunCycle

NTS SunCycle

Вместо переднего багажного отсека, велосипед оборудован особым багажником, который имеет на своей поверхности 60-ти Вт панель. Это добавляет целых 907 грамм к общему весу велосипеда. Особое строение батареи помогает на 19% дольше использовать транспортное средство для езды.

NTS SunCycle

NTS SunCycle

NTS SunCycle

Но, многие из пользователей не могут выставлять и держать свой велосипед 8-мь часов на солнце. Они также желают моментально поехать на велосипеде, как не желают крутить педали. Для таких случаев, в изобретении, предусмотрено идеальное сочетание зарядного устройства, которое не вредит окружающему нас миру. Велосипед может заряжаться от обычной электрической сети, питание от которой поступает через розетку и провод. Велосипед SunCycle имеет мотор на 250 Вт, который расположен в переднем колесе. Иными словами, когда участник дорожного движения, путешествия на данном устройстве пожелает помочь электрическому двигателю, он может определить количество нагрузки на передней панели управления. Велосипед способен проехать без подзарядки до 40 км.

Естественно, велосипед не был бы велосипедом, если бы не имел одинакового строения, которое позволяет с легкостью управлять им как обычным двухколесным транспортом с педалями. Передний багажный отсек может перевозить до 45 кг груза. Вес самого велосипеда равен 31 кг.

Выпуск велосипеда SunCycle предназначен на май месяц. В данный момент можно оформить предварительный заказ. Цена изделия будет равна 3 900 американских долларов.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Проект оч хороший, но запределельно высокая стоимость просто не оставляет шансов на успех. За такую сумму (~4000$) можно купить Segway, а может даже два, и наслаждаться поездками. К тому же на рынке (в том числе отечественном) уже есть електровелосипеды более бюджетные (~1000$).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ