Новый вариант лошадиных сил от Astra VXR EXTREME

0
13
Astra VXR EXTREME

Если совместить все положительные стороны нескольких известных мировых производителей автомобилей, таких как Opel и Chevrolet, добавить новую тормозную систему, колесную базу, шины, коробку передач, заставить 2,0 литровый двигатель выдавать 297 лошадиных сил, то можно в итоге получить новый Astra VXR EXTREME.

Astra VXR EXTREME

Модель действительно экстремальна. Свое начало она берет от автомобилей, предназначенных для участия в гонках. Одной из самых опасных, с точки зрения вождения, трасс в мире является чемпионат, который проводиться в Нюрбургринге.

Astra VXR EXTREME

Отсутствие на новой модели изделий из углеродных волокон, помогло автомобилю похудеть. Его вес составляет всего 1130 килограмм. Предыдущая модель, исходный вариант нового автомобиля, весит на 100 килограммов больше и равен 1230 килограммам.

Изменения коснулись практически всех частей автомобиля. Новая крыша, которая выполнена из стали оказалась значительно тяжелее варианта из углеродного волокна. Вес позволили скинуть так называемые крылья. Материал, из которого изготовлены они, известен как алюминий, в то время как предыдущая модель использует стальной вариант.

Astra VXR EXTREME

Не смотря на присутствие многих элементов, которые изготовлены из углеродного волокна, автомобиль сместил центр тяжести. Компенсируют этот недостаток вес и мощность, новые параметры, которых автомобиль Astra VXR EXTREME получил после модернизации.

Astra VXR EXTREME

Автомобиль отличается своим двигателем, который изменился в лучшую сторону. Все составные детали работают слаженно и позволяют получить идеальное управление вместе с 6-тиступенчатой коробкой передач.

Регулируется подвеска автомобиля. Тормозная система разработана новым, более эффективным способом. Заменены диски, а шины используются особого образца. Вместе они составляют прекрасное дополнение к прохождению особо трудных участков дороги.

Astra VXR EXTREME

Внутренний салон не претерпел особых изменений. Задние пассажирские сидения отсутствуют, позволяя с первого взгляда определить спортивный автомобиль. Передние сиденья исполнены из качественной кожи. Руль имеет вставки из углеродного волокна.

Немало приятных неожиданностей доставила Женевская выставка в этом году, среди которых и находиться новый Astra VXR EXTREME.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ