Новый тест на алкоголь умещается в руке

0
27
Тест на алкоголь

Существует единственная вещь, которая связывает большинство людей на планете в новогоднюю ночь – состояние опьянения. Лишь некоторые используют различные приборы для того, чтобы следить за уровнем потребленного алкоголя. Для использования такого прибора необходимо в него подуть. Для большинства приборов процесс дуновения означает прикосновения губами, что естественно не гигиенично с точки зрения личной чистоты. Для того чтобы совершить прохождение теста с прибором BAM, необходимо зажать устройство в кулаке и дунуть, не прикладывая губ к самому аппарату.

Тест на алкоголь

Тест на алкоголь

Тест на алкоголь

Само устройство имеет вид небольшого черного цилиндра, который использует особые частотные волны для передачи данных на любое устройство с операционной системой. Отсутствует необходимость синхронизации или спаривания. Заряд батареи достаточно силен, чтобы устройство бесперебойно работало на протяжении 2-3 месяца. Конечно, если вечеринки будут проходить постоянно, а количество пользований прибором будет слишком высоко, батарея разрядиться гораздо быстрее.

Тест на алкоголь

Тест на алкоголь

Тест на алкоголь

Для того чтобы использовать устройство, его необходимо зажать в кулаке. Естественно силу сжимания необходимо контролировать, хотя прибор и не очень хрупкий. Человек, перед выдохом, делает глубокий вдох и выпускает воздух в течение 3-4 секунд в собственный кулак, не прикладывая устройство к губам. Это действие необходимо для автоматического запуска приложения и получения питания на прибор. Специальный значок, который расположен в приложении на мониторе, должен показать, когда человек сделал достаточный выдох для получения данных для анализа. Система автоматически произведет подсчет и покажет степень опьянения того или иного человека.
На дисплее приложения, через некоторый промежуток времени, высветятся данные о степени опьянения и количестве алкоголя в крови. К полученным данным добавлено полное описание всех значений и функций человека. Примерно приложение описывает состояние человека в момент прохождения теста и может иметь такой вид: «Вы подвержены крикам и скандалам. Ваши реакции организма ослабли.». Данные описания необходимы для простого, человеческого объяснения того, что происходит с человеком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ