Новый проект Fall House – дома из меди (фоторепортаж)

0
29
Fall House

Компания Fougeron Architecture недавно завершила строительство своего нового проекта. Офис фирмы расположен в Сан-Франциско, США. Здание возведено в Калифорнии, США, вдоль побережья  Big Sur. Дом не только отличается элементами конструкции, но и позволяет получить роскошный вариант для жизни. Дом имеет все необходимые технологические удобства и прекрасный вид на Тихий океан. Главной особенностью строения является изготовление фасада и крыши здания из меди. Данный металл поможет избежать сильного воздействия природы и дома.

Fall House

Fall House

Fall House

Дом Fall House имеет 353 квадратных метра. В нем располагаются три спальные комнаты, ванная комната, гостиная, кухню и столовую. Здание и жилые помещения, можно условно разделить на две части. Их соединяет стеклянная библиотека посередине.

Fall House

Fall House

Fall House

Особое внимание все же приковывает медное оснащение. Особенно оно подчеркивается осенью. Южная сторона здания может сильно контактировать с океанской водой. Брызги могут причинить вред, как дереву, так и кирпичу. Медь противодействует воде и помогает снизить уровень тепла, которое попадает в жаркие дни в помещение. Северная часть здания изготовлена из стекла. Стена практически полностью покрыта стеклом. Благодаря этой особенности открывается прекрасный масштабный вид на побережье Тихого океана.

Fall House

Fall House

Fall House

Ранее уже известны случаи использования меди при строительстве домов, но такое количество задействовалось впервые в современной сборке. Так как территория, на которой расположен дом, подвержена частым пожарам, лучшего материала практически невозможно найти. Медь будет удерживать огонь вне помещения. Более того, такое покрытие способствует полноценной защите от погодных условий.

Fall House

Fall House

Fall House

Дополнительной вентиляцией в помещениях может стать открытие окон, которых достаточно в помещении для постоянной циркуляции большого количества воздуха. В доме выделен «зеленый» участок, который помогает почве остаться на одном месте, предотвращая эрозии и сдвиги пород. Недалеко от дома имеется пресная вода, которая может использоваться для набора жидкости. Прекрасный вариант для современного человека получить удобства с прекрасным видом из окна и повышенной безопасностью.

Fall House

Fall House

Fall House

Fall House

Fall House

Fall House

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ