Новый чехол на айфон теперь более динамичный и яркий ( видео )

0
20
чехол

Новое приспособление для айфона сделает его более динамичным и «клубным». Сейчас айфоны широко вошли в нашу жизнь и уже невозможно представить, как можно прожить хоть день без этого устройства.

Разработчики приложений и гаджетов для них подумали, почему бы не добавить к этому устройству яркости? Они разработали насадку на заднюю крышку телефона, которая будет светиться в такт играющей музыке. Принцип работы этого приспособления такой же как и при образовании вибрации, только внешним проявлением будет вспышка света.

чехол

чехол

Такое нововведение понравиться людям, любящим динамический образ жизни и активный отдых. Например в клубе его можно использовать в качестве подсветки, так что в руках у вас будет собственный искрящийся огонек.
Кроме такого варианта использования можно включать такую подсветку при фотографировании в слабо освещенном помещении. Так как площадь источника света будет больше, то и равномерность распределения светотеней на снимке будет более реалистичная и приближенная к дневному свету.

чехол

чехол

чехол

Еще одним вариантом применения мигающей полоски в том случае, если вы не можете использовать обычный звонок или вибрацию. Например, на совещании вы можете увидеть что вам звонят или пришло текстовое сообщение так, что не будет практически никаких внешних раздражителей, способных выдать ваше отвлечение.
Дизайнеры большую часть времени потратили на разработку дизайна этой насадки. Светящаяся полоска должна была быть не просто красивой, но и отвечать основным требованиям, поставленным перед этой функцией. В итоге было решено, что это будет извилистая полоска, расположенная по всей длине задней стенки. В нерабочем состоянии она будет того же цвета что и чехол, во время работы будет загораться яркий белый свет, начиная с верхушки устройства к концу или сразу на всем протяжении полоски. Режим работы можно будет установить с помощью специального приложения для работы с новым гаджетом.

чехол

чехол

Цветовая гамма таких чехлов будет соответствовать основным цветам самих телефонов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ