Новое зарядное устройство GreenZero устраняет утечку энергии

1
18

PumPing Tap-это устройство, что самостоятельно извлекает электрическую вилку с розетки, когда электроприбор не работает. После нашего рассказа об этом уникальном устройстве, от читателей поступила справедливая критика. Bracketron придумал более практичное решение с линией зарядных устройств GreenZero. Оно обнаруживает, когда прибор полностью заряжен, и автоматически отключается, для экономии энергии.

Серия GreenZero от Bracketron включает в себя зарядные устройства Mushroom и Stone. Первое устройство отличается особо большой зеленой кнопкой «гриб». Достаточно нажать эту кнопку для того, чтобы начать заряжать подключенный аппарат. А как только устройство зарядится, она выключится. Это зарядное устройство доступно в трех вариантах: один для подключения USB, второй — для microUSB, третий включает в себя кабель от компании Apple для iPhone, iPod . Между тем, устройство Stone GreenZero более компактное, предназначенное для мобильных устройств и заряжается через USB. Кроме этого, дизайн обоих устройств покажется для вас портативным.

Завершает линию GreenZero батарея Stone. это портативный источник энергии, предназначен для подзарядки мобильных устройств в дороге. Батарея мощностью в 1000mAmp зарядит мобильное устройство за 3 часа. Светодиодный индикатор оповестит вас когда устройство полностю зарядится, после чего автоматически выключится. Bracketron предлагает две модели: одна с встроенным кабелем для microUSB устройств и вторая с кабелем от компании Apple для iPhone, iPod.
Bracketron продемонстрирует свою серию GreenZero на выставке CES 2012. Цена устройства Mushroom будет составлять от 24.95 до 29.28 долларов США, тогда как устройство Stone будет продаваться за 22.56 долларов.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. беспроводное передача энергии дополнило pum ping tap практичности и мотивации приобретения

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ