Новая модель трехколесного велосипеда — Tortuga Trike (видео)

1
249
Tortuga Trike

Новый трехколесный велосипед представлен Новой Зеландией в 2009 году. С тех пор он становится весьма увлекательной игрушкой, которая позволяет получить дозу адреналина. Его используют для скоростных спусков. Велосипед DIYers является улучшенной моделью и делает скоростную гонку увлекательней и экстремальной. В его конфигурацию включен двигатель, который и добавляет остроты ощущениям. В штате Флорида, США, появился новый вариант трехколесного гоночного велосипеда. Он известен под названием Tortuga Trike. Он оказывается на первом месте по скорости и имеет двигатель объемом в 6,4 лошадиные силы. Двигатель является полностью электрическим и воспроизводит мощность в 4,8 кВт. Он располагается в задней части велосипеда и позволяет ощутить приближенный дрифт к автомобильному.

Tortuga Trike

Tortuga Trike

Tortuga Trike

Вдохновением создания данного велосипеда, который имеет название мотодельтоплан, стали холмы штата Флорида. Данная поверхность идеально подходит для совершения скольжения. Тем же самым примером, ранее, воспользовались техники из штата Аризона, которые создали велосипед Verrado. Разработчики из штата Флорида, подхватили идею и создали свой уникальный трехколесный велосипед с электрическим двигателем Tortuga Trike.

Tortuga Trike

Tortuga Trike

Tortuga Trike

Два транспортных средства практически похожи. Единственным отличием изобретения из штата Флорида, становится работа двигателя объемом в 6,5 литров на любой из существующих в мире марок бензина. Крутящий момент приходится на задние колеса, позволяя велосипеду Tortuga Trike набрать максимальную скорость в 48 километров в час. Данное транспортное средство можно использовать на протяжении 20 часов. За это время велосипед способен проехать около 80 километров и доставить скольжение каждому водителю. Именно задние колеса являются лучшим способом скользить по проезжей части дороги. Потому их размер составляет 10-ть дюймов. К тому же, они обернуты специальной поливинилхлоридной пленкой. Данный способ снижает управляемость, но добавляет эффекта дрифта.

Tortuga Trike

Tortuga Trike

Переднее колесо имеет подставку для ног. Размер колеса составляет 20-ть дюймов. Имеется система торможения. Она расположена в том же месте, что и у стандартных велосипедов. Рама велосипеда изготовлена из закаленной стали. Велосипед может использовать человек весом в 204 килограмма.

Цена велосипеда составляет 2 250 американских долларов. Первые поставки начнутся в июле 2014 года.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Редкое го..но, говорю это, как человек, проехавший туристом, по дорогам Украины, более 5000 км. Не считая прочего, сама посадка велосипедиста, вызывает ряд весьма серьёзных возражений. В этой позе, выставив вперёд ноги, сложно будет спрятать их, в случае непредвиденного препятствия и они, точно будут мешать, что в итоге приведёт к травме и созданию аварийной ситуации на дороге.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ