Ничто не будет упущено с фотоаппаратом «Sony EvoFlow»

0
21
«Sony EvoFlow»

Несомненно, горы это самое прекрасное место на земле. В основном, люди едут сюда за активным отдыхом, чтобы можно было стремительно спуститься с горы, ощутить себя в полете. Но возвращаться без фотографий тоже не хочется. Чтобы не приходилось выбирать – фото или катание, компания «Sony» разработала фотоаппарат «Sony EvoFlow», делающий снимки по вашей команде.

«Sony EvoFlow»

«Sony EvoFlow»

«Sony EvoFlow»

Дизайнер компании «Sony» Ромен Гуалиме разработал небольшое фотографирующее устройство, фотографирующее по голосовой команде. С виду, этот фотоаппарат напоминает больше только объектив, но современные технологии позволяют выпускать такие маленькие устройства, без ущерба для качества снимков.

«Sony EvoFlow»

«Sony EvoFlow»

«Sony EvoFlow»

Фотоаппарат «Sony EvoFlow» рассчитан на съемку при движении, потому что вы не будете останавливаться, поэтому у него минимальная задержка и мгновенное фотографирование мелькающих объектов. Он содержит все основные функции, необходимые для таких снимков и довольно мощный аккумулятор, чтобы работать без выключения целый день. Так же, вы можете снимать видео с большим разрешением.

«Sony EvoFlow»

«Sony EvoFlow»

«Sony EvoFlow»

Угол обзора камеры составляет 170о.

«Sony EvoFlow»

«Sony EvoFlow»

Перед началом работы и отдыха вы помещаете фотоаппарат «Sony EvoFlow» в небольшое карман, расположенный на груди. Эта сумочка крепиться на эластичные ремни-резинки, так что у вас не будет проблем с одеванием и сниманием этой экипировки. Месторасположение выбрано такое, чтобы в объектив камеры попадало то, что вы видите перед собой. Вам не нужно будет менять положение, чтобы камера зафиксировала желаемый объект, она «увидит» то же, что и вы. На верхней части устройства располагается экран, отражающий основную информацию, которую вам нужно знать: заряд батареи, время съемки видео, отчет о снятии фото.

«Sony EvoFlow»

Конечно, учитывая специфику вашей деятельности во время такого отдыха, фотоаппарат максимально ударопрочный, поэтому, даже если вы упадете, с фотокамерой ничего не случиться.

«Sony EvoFlow»

Фотокамера может передавать снимки на планшет или компьютер посредством USB-шнура или через беспроводные средства связи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ