Небольшое строение используется для Power Supply Container

0
20
Power Supply Container

Все больше современных провинций и областей многих стран нуждаются в постоянной поставке электричества. С данной проблемой начинает бороться компания с мировым именем Panasonic. Разработчики компании предлагают новую портативную фотоэлектрическую станцию, которая будет размещаться в небольшом строении. Изобретение получает название Power Supply Container. Это особого строения, как становится понятно из названия, контейнер, которые имеет на крыше некоторое количество солнечных батарей. С помощью них устройство получает около 3 кВт электрической энергии. Специальные аккумуляторы способны сохранить 17,2 кВт электричества. Они изготовлены из свинца и активируются кислотой.

Power Supply Container

Power Supply Container

Power Supply Container

Внутри строения располагается особый блок управления, который контролирует разнообразные процессы. Он способен не только сохранить, но и распределить электричество между пользователями, поставляя каждому необходимое количество. Этот способ управления позволяет облегчить нагрузку на аккумуляторы и способствует меньшему их износу. Снижение расходов на обслуживание также играет немаловажную роль в управленческом процессе. Более того, к одному такому контейнеру можно подключить ряд таких же самых устройств, что значительно расширить возможности использования электричества для потребительских целей.

Power Supply Container

Power Supply Container

Сборка и монтаж данных конструкций абсолютно не требуют наличия особых умений в строительстве или монтаже электрических систем. Производство составных частей налажено в Индонезии, что сокращает конечную стоимость оборудования. Естественно, первые испытания устройства пройдут именно в данном регионе. Они будут установлены на архипелаге, который состоит из 27 островов в море Ява, Индонезия. Электричество будет поставляться в местную Национальную начальную школу в городе Каримуньява, Индонезия. Выбор компании Panasonic не зря остановился на данной стране. Дело в том, что большинство территории страны  — небольшие острова, которые не имеют развитой структуры управления электроэнергией. Большинство жителей совершенно не знают о существовании электрики или слышали о ней из рассказов туристов.

За несколько лет планируется наладить разработку подобных устройств и их целью будет обеспечение электричеством отдаленных территорий и населенных пунктов, которые не могут использовать стандартное электричество.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ